Олег, вроде у вас претензии к Лурье, а вы по мне прошлись ненароком). Вы же "исполнитель", тема как организовать бизнес-процесс, не для вас и не для вашей критики..
Вас давно уже вместе воспринимают хотя Ваши высказывания стали грамотней и последовательнее, что-ли
Спасибо, за обратную связь.. Даже не не думал об этом.,
... Поэтому мне бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотелось бы услышать, что именно заставило госпожу Лурье написать про меня ИМЕННО ТАК. .
Олег, а как вы поняли, что это про вас? Где-то упомянута фамилия? Или вы думаете, только вы один приманиваете клиентов скидками? Я тоже люблю делать скидки...
Прошу прощения, но и я выскажусь о явлении по имени БесКонкретность.
Мы с Клиентом пришли по Объявлению (без фото) смотреть Квартиру. Не все соответствовало, но в целом все подтянулось так, как надо бы нам для Покупки. Без аванса выходим на сделку, при этом напоминаю КонтрАгенту о снятии рекламы на эту Квартиру. "Да-да, а как же иначе?" - чуть не обиделась КонтрАгент. В итоге - Сделка проведена, документы у Нотариуса для подачи на ГосРегистрацию, - а Объявление так и висит. Я сама даже не проверяла, а вот Клиент увидел. И запаниковал. Воспринял это так, что идет повторная продажа Квартиры, которую он уже купил. А может, уже кто-то до него два раза купил.
Понятно, что сделка нотариальная, - отсюда понимание, что у Продавца документов не осталось на руках. Но... Чисто психологически Клиент воспринимает, что каждое Объявление (во Вторичке) относится к конкретному Объекту. Получается, что Клиент по этому Объявлению пришел, увидел и купил, а Объявление дальше продолжает на эту Квартиру зазывать Покупателей? Снова набираю телефон КонтрАгента - и уже другой настрой: "А какая Вам разница? Пусть висит!" Директор АН ответил: "Вы же понимаете, что мы говорим о инструменте Риэлтора? В Объявлении нет номера и фото Квартиры, значит, у Вас нет и не может быть к нам претензий". Я не знаю, как на это реагировать. Клиенту все объяснила, а себе объяснить не могу)))
по мне так серьезней было в ситуации про "говнобазы"
Про говнобазы было непонятно. Поэтому, когда клиент спросил "А Вы будете мне искать квартиру в говнобазах?", я однозначно ответил НЕТ, и сразу спросил "А что это???"
Yaroslav
Вы же "исполнитель", тема как организовать бизнес-процесс, не для вас и не для вашей критики.
Со всем уважением, не стоит мне объяснять, что для моей критики, а что нет. Я вполне взрослый мальчик и могу разобраться сам. Что же касается "пройтись", не имею ни малейших претензий к Вашим бизнес-процессам и не могу их иметь по определению. Главное, чтобы они Вас устраивали.
Олег, а как вы поняли, что это про вас?
А я вообще умный.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Московский риэлтор по мне так серьезней было в ситуации про "говнобазы"
Про говнобазы было непонятно. Поэтому, когда клиент спросил "А Вы будете мне искать квартиру в говнобазах?", я однозначно ответил НЕТ, и сразу спросил "А что это???"
Yaroslav Вы же "исполнитель", тема как организовать бизнес-процесс, не для вас и не для вашей критики.[/quote]
Со всем уважением, не стоит мне объяснять, что для моей критики, а что нет. Я вполне взрослый мальчик и могу разобраться сам. Что же касается "пройтись", не имею ни малейших претензий к Вашим бизнес-процессам и не могу их иметь по определению. Главное, чтобы они Вас устраивали.
Олег, а как вы поняли, что это про вас?[/quote] А я вообще умный. [/quote] Олег, какая критика может быть от вас? По организации бизнеса?) Вы прошлись по мне, неожиданно и не понятно зачем.
Я не знаю, как на это реагировать. Клиенту все объяснила, а себе объяснить не могу)))
В университете один профессор жалуется другому: - До чего же тупые студенты пошли, ну ничего не понимают - один раз объяснил, второй, третий!!! САМ УЖЕ ПОНЯЛ, а они тупые так и не понимают.
Ярослав. Еще раз. Я никоим образом не критикую Ваш БИЗНЕС. Вообще никак бизнес НЕ критикую. Если Вам показалось, что я критикую Ваш бизнес - приношу самые искренние извинения. Что касается "пройтись" - Вы проходились по мне огромное количество раз. Поэтому предлагаю забыть былые обиды и закопать топор войны навечно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.