Говорить неправду про других форумчан - это плохая технология. 218 / 8975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июн. 2015
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):
Олег, вроде у вас претензии к Лурье, а вы по мне прошлись ненароком).
Вы же "исполнитель", тема как организовать бизнес-процесс, не для вас и не для вашей критики..

Вас давно уже вместе воспринимают хотя Ваши высказывания стали грамотней и последовательнее, что-ли

Спасибо, за обратную связь.. Даже не не думал об этом.,
09 июн. 2015
А Вы подумайте.
09 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Олег Назаров писал(а):
...
Поэтому мне бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотелось бы услышать, что именно заставило госпожу Лурье написать про меня ИМЕННО ТАК. .

Олег, а как вы поняли, что это про вас?
Где-то упомянута фамилия? Или вы думаете, только вы один приманиваете клиентов скидками? Я тоже люблю делать скидки...

Прошу прощения, но и я выскажусь о явлении по имени БесКонкретность.
:)
Мы с Клиентом пришли по Объявлению (без фото) смотреть Квартиру.
Не все соответствовало, но в целом все подтянулось так, как надо бы нам для Покупки.
Без аванса выходим на сделку, при этом напоминаю КонтрАгенту о снятии рекламы на эту Квартиру.
"Да-да, а как же иначе?" - чуть не обиделась КонтрАгент.
В итоге - Сделка проведена, документы у Нотариуса для подачи на ГосРегистрацию, - а Объявление так и висит.
Я сама даже не проверяла, а вот Клиент увидел.
И запаниковал.
Воспринял это так, что идет повторная продажа Квартиры, которую он уже купил.
А может, уже кто-то до него два раза купил.
:ne_vi_del:
Понятно, что сделка нотариальная, - отсюда понимание, что у Продавца документов не осталось на руках.
Но...
Чисто психологически Клиент воспринимает, что каждое Объявление (во Вторичке) относится к конкретному Объекту.
Получается, что Клиент по этому Объявлению пришел, увидел и купил, а Объявление дальше продолжает на эту Квартиру зазывать Покупателей?
Снова набираю телефон КонтрАгента - и уже другой настрой: "А какая Вам разница? Пусть висит!"
Директор АН ответил: "Вы же понимаете, что мы говорим о инструменте Риэлтора? В Объявлении нет номера и фото Квартиры, значит, у Вас нет и не может быть к нам претензий".
Я не знаю, как на это реагировать.
Клиенту все объяснила, а себе объяснить не могу)))
09 июн. 2015
Московский риэлтор
по мне так серьезней было в ситуации про "говнобазы"

Про говнобазы было непонятно. Поэтому, когда клиент спросил "А Вы будете мне искать квартиру в говнобазах?", я однозначно ответил НЕТ, и сразу спросил "А что это???"

Yaroslav
Вы же "исполнитель", тема как организовать бизнес-процесс, не для вас и не для вашей критики.

Со всем уважением, не стоит мне объяснять, что для моей критики, а что нет. Я вполне взрослый мальчик и могу разобраться сам. Что же касается "пройтись", не имею ни малейших претензий к Вашим бизнес-процессам и не могу их иметь по определению. Главное, чтобы они Вас устраивали.

Олег, а как вы поняли, что это про вас?

А я вообще умный. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Московский риэлтор
по мне так серьезней было в ситуации про "говнобазы"

Про говнобазы было непонятно. Поэтому, когда клиент спросил "А Вы будете мне искать квартиру в говнобазах?", я однозначно ответил НЕТ, и сразу спросил "А что это???"

Yaroslav
Вы же "исполнитель", тема как организовать бизнес-процесс, не для вас и не для вашей критики.[/quote]

Со всем уважением, не стоит мне объяснять, что для моей критики, а что нет. Я вполне взрослый мальчик и могу разобраться сам. Что же касается "пройтись", не имею ни малейших претензий к Вашим бизнес-процессам и не могу их иметь по определению. Главное, чтобы они Вас устраивали.

Олег, а как вы поняли, что это про вас?[/quote]
А я вообще умный. [/quote]
Олег, какая критика может быть от вас? По организации бизнеса?) Вы прошлись по мне, неожиданно и не понятно зачем.
10 июн. 2015
Елена Чижова писал(а):
Я не знаю, как на это реагировать.
Клиенту все объяснила, а себе объяснить не могу)))

В университете один профессор жалуется другому:
- До чего же тупые студенты пошли, ну ничего не понимают - один раз объяснил, второй, третий!!! САМ УЖЕ ПОНЯЛ, а они тупые так и не понимают. :hi_hi_hi:
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
10 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Олег, какая критика может быть от вас? По организации бизнеса?) Вы прошлись по мне, неожиданно и не понятно зачем

Ярослав, очень прошу, дайте же ссыль, где по Вам конкретно "прошлись" енти злыдни!!! :de_vil:
Уже второй раз жалуетесь. Видимо, пропустила... :smu:sche_nie:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июн. 2015
Ярослав. Еще раз. Я никоим образом не критикую Ваш БИЗНЕС. Вообще никак бизнес НЕ критикую. Если Вам показалось, что я критикую Ваш бизнес - приношу самые искренние извинения. Что касается "пройтись" - Вы проходились по мне огромное количество раз. Поэтому предлагаю забыть былые обиды и закопать топор войны навечно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2015
Чтобы разряжать обстановку-можно устраивать традиционные русские кулачные бои.

Для женской половины населения:
10 июн. 2015
Риэлторы. Ваши мелочные дрязги читает вся страна.