"Нужно срочно выводить имущество из-за рубежа" 16 / 888

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июл. 2015
Не везёт Олегу с цитирующими))
03 июл. 2015
Скоро все закончится. уже пацан довыпендирвался до края..Ему ж детей рОстить в Европах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Скоро все закончится. уже пацан довыпендирвался до края

Да что-то не больно скоро.

Когда Запад начал наезжать на РФ из-за конфликта на востоке Украины, и внезапно упал самолёт с западными пассажирами, я думал - скоро всё закончится. Прошёл год тягомотины - если сбили и наши, то по-ошибке, а не в ответку и т.д.

Когда в декабре рубль начал валиться бодрыми темпами, я снова подумал - наконец-то всё скоро закончится. А тут опять тягомотина.

Скучно жить, долго ждать чего-то новенького...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
04 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Скоро все закончится. уже пацан довыпендирвался до края..Ему ж детей рОстить в Европах

Так у него уже дочь живет в нидерландах и замужем за нидерландцем))
А нам рассказывают, что они там все геи и наркоманы)))
Это какой же внук у царя растет? )))
04 июл. 2015
ArtHome писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Скоро все закончится. уже пацан довыпендирвался до края

Да что-то не больно скоро.

Когда Запад начал наезжать на РФ из-за конфликта на востоке Украины, и внезапно упал самолёт с западными пассажирами, я думал - скоро всё закончится. Прошёл год тягомотины - если сбили и наши, то по-ошибке, а не в ответку и т.д.

Когда в декабре рубль начал валиться бодрыми темпами, я снова подумал - наконец-то всё скоро закончится. А тут опять тягомотина.

Скучно жить, долго ждать чего-то новенького...)

Да, я тоже не понимаю, почему запад не устроит нам нефтяное эмбарго и не перекроют Свифт банкам? У нас бы тут быстро северная Корея наступила.
Может потому что у нас и в условиях северной Кореи 89% населения будут довольны жизнью и благодарить власть за наше счастливое детство?
У нас царя традиционно любят!! ))) вот бояре - да - плохие ))
04 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Рано радуетесь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка