Интересная мысль 118 / 2599
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2015
bhr писал(а):Светлана Коновалова
Светлана. Вам меня мало? В жуковском, кстати, очень хорошие места для шашлыка. Пиво шашлык и все такое - оплачу и организую. С вас только присутствие. Про тенденции рынка и вообще про недвигу расскажете. Люблю послушать такое под шашлык и пиво. Иначе не воспринимается.
Человек 20 потянете?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2015
Червяков Игорь писал(а):bhr писал(а):Светлана Коновалова
Светлана. Вам меня мало? В жуковском, кстати, очень хорошие места для шашлыка. Пиво шашлык и все такое - оплачу и организую. С вас только присутствие. Про тенденции рынка и вообще про недвигу расскажете. Люблю послушать такое под шашлык и пиво. Иначе не воспринимается.
Человек 20 потянете?)
тогда ночлег - с них. Шашлык и остальное - с меня.
Могу указать некоторые гостиницы для этих мероприятий.
17 июл. 2015
Посмотрим, что они скажут)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2015
Аня Моисеева писал(а):Идея в том, чтобы вместе с клиентами тусить.
Мне нравится:)
Категорически нельзя.
Читайте основные источники знаний о продажах.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2015
bhr писал(а):Червяков Игорь писал(а):bhr писал(а):Светлана Коновалова
Человек 20 потянете?)
тогда ночлег - с них. Шашлык и остальное - с меня.
Могу указать некоторые гостиницы для этих мероприятий.
А мы собирались в НЕРСИЯнами и ДМИРОВцами много раз, конечно, только с теми, кто без ников, у кого есть ФИО, частники и агенты, крупняки и мелочь, отлично посидели последний раз в мае в Мире шашлыка на Ляпидевского..
Кто мешает - обзвони всех и собери, просчитай бюджет, обеспечь доставку"топлива" и "патронов"
17 июл. 2015
Собственно мысль была не о том, чтобы встретиться риэлторам. Это тоже интересно, люди все замечательные. Интересно было бы встретиться с потребителями наших услуг. Их очень много на форуме. Послушать их мнение, почерпнуть полезную для нас информацию о том, что они хотят от нас, может пора перестраиваться, начать работать в другом формате.
Ну про пиво это я так, можно и без пива, хотя народ у нас больше предпочитает общаться под бокал вина и кружечку пива. Так проще незнакомым людям понять друг друга.
Хотя мой младший сын 22 года вообще не употребляет спиртное ни в каком виде, такие люди есть, им можно и сок или минералку.
Может, просто неправильно выразила свою мысль, но интересна обратная связь. По теплоходик, это я так, для примера.
Просто хотелось от Игоря Червякова какую-то рекламу такого общения, я не очень понимаю, как это разместить на форуме, чтобы увидели посетители, наши потенциальные клиенты..
Ну про пиво это я так, можно и без пива, хотя народ у нас больше предпочитает общаться под бокал вина и кружечку пива. Так проще незнакомым людям понять друг друга.
Хотя мой младший сын 22 года вообще не употребляет спиртное ни в каком виде, такие люди есть, им можно и сок или минералку.
Может, просто неправильно выразила свою мысль, но интересна обратная связь. По теплоходик, это я так, для примера.
Просто хотелось от Игоря Червякова какую-то рекламу такого общения, я не очень понимаю, как это разместить на форуме, чтобы увидели посетители, наши потенциальные клиенты..
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Собственно мысль была не о том, чтобы встретиться риэлторам. Это тоже интересно, люди все замечательные. Интересно было бы встретиться с потребителями наших услуг. Их очень много на форуме. Послушать их мнение, почерпнуть полезную для нас информацию о том, что они хотят от нас, может пора перестраиваться, начать работать в другом формате.
Обратную связь получаем в виде заполненной карточки клиентов и отзывов на сайте
а у вас в агентстве разве этого не делают?
17 июл. 2015
bhr писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Ну про пиво это я так, можно и без пива, хотя народ у нас больше предпочитает общаться под бокал вина и кружечку пива...
Бокал вина. приятная музыка. свечи. Не возражаете?
Боюсь, муж будет против.
А про весовые категории - правильно. Она - директор, я - риэлтор. Но почему-то клиенты мои все по рекомендациям идут, в агентствах та же ситуация, ну разве что на Инком и Миэль как завороженные дудочкой Нильса крысы.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639