Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
переходим в основному вопросу темы
Граждане, есть вариант слетать в ближайшую страну ЕС, закупить необходимых лакомство на 500 ойро
и обратно
Минус -билеты в оба конца 200 евро
Плюс- все в три раза дешевле и аутентичнее
Есть альтернатива?

800 км- граница с Прибалтикой.... Сгонять на красивом автомобиле на выходные, потусить и купить еды... Трасса на Минск- отличная.. :lol:
P.S. Самолетом не интересно- ограничения по весу...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 сен. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Граждане, есть вариант слетать в ближайшую страну ЕС, закупить необходимых лакомство на 500 ойро
и обратно
Есть альтернатива?

800 км- граница с Прибалтикой.... Сгонять на красивом автомобиле на выходные, потусить и купить еды... Трасса на Минск- отличная.. :lol:

До той же Риги билеты ок 10К и 2ч лета со всеми разгонами-торможениями. На выходные съездить милое дело )
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2015
Саша, за что печалька? Я девушка балованная, но и то нахожу вполне достойное замещение...
Кроме сыра, конечно... Пармезан мне привозят многочисленные друзья и любимые клиенты.... Хотя в Ашане еще осталась партия "Бри" и "Камамбера"...
Мясо- сеть магазинов "Мяснов".. Вино -там же.. Выбор маленький, но интересный, на днях даже нашла "Вальполичело рипаса"..
Рыба- вполне себе вкусная карельская форель, маловата конечно, но вкусно..
Руккола у нас из Израиля всегда был...
Даже и не знаю, почему запечалиться....

За позитив люблю тебя Минеева!
Последний раз редактировалось по-английски 05.09.15, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 сен. 2015
:)-(: Ау... Саша, фамилию перепутал...
05 сен. 2015
ir-ka писал(а):
и обратно
Есть альтернатива?

800 км- граница с Прибалтикой.... Сгонять на красивом автомобиле на выходные, потусить и купить еды... Трасса на Минск- отличная..

До той же Риги билеты ок 10К и 2ч лета со всеми разгонами-торможениями. На выходные съездить милое дело )

ну, вот началось :lol: "фарцовка" не за горами :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
05 сен. 2015
Камамбер- фейри- туры еще не организовывают?
05 сен. 2015
*** писал(а):
Камамбер- фейри- туры еще не организовывают?

Лурье организовывает в Финку.... Мы еще в том году в ноябре затарились.... :lol:
05 сен. 2015
Ау... Саша, фамилию перепутал...

Автозамена
Извини
Это все Джобс!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
ir-ka писал(а):
800 км- граница с Прибалтикой.... Сгонять на красивом автомобиле на выходные, потусить и купить еды... Трасса на Минск- отличная..

ну, вот началось :lol: "фарцовка" не за горами :lol:

Я к подруге в гости летаю, в Подмосковье отдыхать очень дорого.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2015
Москва стала резервацией, в плохом смысле слова. Сетевики все убили, торгуют гидропонным пластиком и помоями. После кризиса в провинции в этом смысле лучше стало. Я по возможности затовариваюсь в областном центре, где живут сейчас сестра и родители. Сколько федералы (т.е. Москва) не пытались убить местных производителей и розницу, но до конца не добили. Поэтому покупаем сыр, колбасы,мед, рыбу, обязательно настоящую сметану и проч. все более качественное чем в Москве. и сыры есть, не хуже импортных. Берем чаще в небольших магазинах, мама знает, где, что, почем. Про овощи, фрукты вообще молчу. В этом году буквально приходилось вываливать в компост помидоры, виноград, сливу, яблоки, клубнику, не успевали ни продавать, ни перерабатывать. В деревнях свиней ими закармливают.