Центр Ельцина 88 / 1018
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 нояб. 2015
Ермаков
Нет, ну как же... Чуть что, сразу детьми, больницами и стариками в рожу тычут.
А если себе сдали, то все, нещитово ?
Нет, ну как же... Чуть что, сразу детьми, больницами и стариками в рожу тычут.
А если себе сдали, то все, нещитово ?
26 нояб. 2015
прикинь , Леша, в честь тебя что нибудь построят, а после того как ты нас покинешь ( конечно безвременно) какой нибудь поц, прости Господи, начнет считать во сколько обошелся банкет в твою честь
Это же не эстетично ни разу
я, если доживу, обязательно поставлю на вид инициатору этого срама
клянусь всеми твоими почетными грамотами и переходящим знаменем!
Это же не эстетично ни разу
я, если доживу, обязательно поставлю на вид инициатору этого срама
клянусь всеми твоими почетными грамотами и переходящим знаменем!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 нояб. 2015
Мое мнение, что Центр Ельцина появился очень кстати, в исключительно правильный момент распутья для страны.
Чтобы в разгар пропагандистской войны в адрес населения, призванной назначением внешнего врага оправдать ухудшения нашей жизни, ограничение свобод, благ, элементарных прав вроде бесплатной медицины, чтобы маячила перед глазами правда, фотки, факты показывающие что именно сами люди не так давно решили судьбу СССР, люди хотели изменении, перемен, людские массы по всей стране пришли в движение, искренне хотели разрушить гнилую систему утратившую справедливость, хотели и хотят честно избирать власть, а не иметь пожизненное ЦК КПСС.
Да, было вершиной наивности полагать, что изменения пройдут быстро, мало кто думал что исчезнет и что то немногое хорошее из системы, многие оказались абсолютно к новому времени не готовы.
Это центр о нас, что мы готовы обвинять Америку, ФРС или вот какую-нибудь хохлятскую или турецкую гниду в своих системных, глобальных ошибках, но только не себя.
Как только народ поймет что "Да, проблема во мне. Я это и это делаю ошибочно, надо это исправить" Ельцин центр утратит свою необходимость, он станет просто арт-галереей какой-нибудь.
Вижу только хорошее если у нас будут честные выборы, без подтасовок и адм.ресурса, только хорошее если мы научимся считать деньги как свои, так и бюджетные, если спец.службы будут обслуживающим персоналом населения в деле его безопасности в стране и за границей, а Президент первоклассным менеджером распределяющим блага равномерно по стране, а не дружкам, тренерам, пацанам. Так и было, когда президентом был Ельцин, да вот только бюджет был с дыркой и нефть гроши.
Чтобы в разгар пропагандистской войны в адрес населения, призванной назначением внешнего врага оправдать ухудшения нашей жизни, ограничение свобод, благ, элементарных прав вроде бесплатной медицины, чтобы маячила перед глазами правда, фотки, факты показывающие что именно сами люди не так давно решили судьбу СССР, люди хотели изменении, перемен, людские массы по всей стране пришли в движение, искренне хотели разрушить гнилую систему утратившую справедливость, хотели и хотят честно избирать власть, а не иметь пожизненное ЦК КПСС.
Да, было вершиной наивности полагать, что изменения пройдут быстро, мало кто думал что исчезнет и что то немногое хорошее из системы, многие оказались абсолютно к новому времени не готовы.
Это центр о нас, что мы готовы обвинять Америку, ФРС или вот какую-нибудь хохлятскую или турецкую гниду в своих системных, глобальных ошибках, но только не себя.
Как только народ поймет что "Да, проблема во мне. Я это и это делаю ошибочно, надо это исправить" Ельцин центр утратит свою необходимость, он станет просто арт-галереей какой-нибудь.
Вижу только хорошее если у нас будут честные выборы, без подтасовок и адм.ресурса, только хорошее если мы научимся считать деньги как свои, так и бюджетные, если спец.службы будут обслуживающим персоналом населения в деле его безопасности в стране и за границей, а Президент первоклассным менеджером распределяющим блага равномерно по стране, а не дружкам, тренерам, пацанам. Так и было, когда президентом был Ельцин, да вот только бюджет был с дыркой и нефть гроши.
Хорошо тому кто в своём дому !
26 нояб. 2015
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 26.11.15, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2015
Ничего плохого о Ельцине не могу сказать. Открыл железный занавес, запретил КПСС . А то, что жили плохо- так нефть тогда сколько стоила? Кстати, бандиты так и остались, только вместо малиновых пиджаков переоделись в дорогие костюмы и сняли золотые цепи. Преемственность поколений произошла.
26 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Ничего плохого о Ельцине не могу сказать. Открыл железный занавес, запретил КПСС . А то, что жили плохо- так нефть тогда сколько стоила? Кстати, бандиты так и остались, только вместо малиновых пиджаков переоделись в дорогие костюмы и сняли золотые цепи. Преемственность поколений произошла.
Почему это Ельцин открыл и КПСС запретил ?
Занавес помаленьку сам открылся, много дерьма хлынуло, а коммунистическая партия жива до сих пор и вполне себе существует. Ленина вот закопать не дают.
Что еще хорошего сделал Ельцин ? Допустил разграбление страны, вследствие чего и появились эти самые малиновые пиджаки ? Причина и следствие опять не в ладах...
26 нояб. 2015
Шардоне Белль
Ельцин дал свободу , как минимум)
Дал народу возможность думать, а не быть зомби. Свободу слова и передвижения, как минимум. Это - огромный вклад в развитие страны.
Иначе, так бы и ходили под флагами с речевками.
Дал народу возможность думать, а не быть зомби. Свободу слова и передвижения, как минимум. Это - огромный вклад в развитие страны.
Иначе, так бы и ходили под флагами с речевками.
26 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Шардоне Белль
Ну не знаю, народ ведь поддерживает нашего президента(больше ведь некого), и слушает конечно нашего президента, вот он вчера как раз интервью давал по поводу Ельцина, послушайте - очень уважительно и с большой благодарностью говорит о Ельцине. А кто критикует, тот пятая колонна, вот так вот...
26 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Почему это Ельцин открыл и КПСС запретил ?
Занавес помаленьку сам открылся, много дерьма хлынуло, а коммунистическая партия жива до сих пор и вполне себе существует. Ленина вот закопать не дают.
Что еще хорошего сделал Ельцин ? Допустил разграбление страны, вследствие чего и появились эти самые малиновые пиджаки ? Причина и следствие опять не в ладах...
Жаль тут нельзя плюсовать посты
+100500
яснее не скажешь
Подсунуть массам мнимую свободу, и пока те радуются, под шумок по семейному раздербанить страну