А кто вообще это ест? Тот, кому вообще наплевать на свое здоровье? Ну, тогда это его выбор. Можно покупать без картона гречку и другие крупы, картофель и уж точно обойтись без чая каждые полчаса (чистая вода наше всё ) Короче, темы "шеф, все пропало!" мне как-то не близки совсем
Вероника ,это вброс ... Справимся мы без этого картона ... Столько бумажных комбинатов имеется. Этикетка,упаковка ... На бумажно-деловую продукцию под офисы и школы быстро научились всё что надо (нужно,модно( клепать... А уж на чай ,и подавно умельцев найдется. Подспорье нашим производителям Снегурочки)
Слушайте, картон это не какие-то космические технологии. Если реально нет его производства - в чем я сомневаюсь - освоят на раз-два, благо, конкуренции нет.
Помнится, отец был на российском заводе, производящем этикетку для Кока-колы ещё в середине 90-х. Привозил образцы их продукции.
Совсем недавно привозил для внуков детские домики из картона - презент от какого-то их партнера.
Вероника переживает. Доширак и пельмени Останкино подорожают Если мне память не изменяет,то первые стоят +- 25 рублей. Вторые около 95р. Причём часто лежат рядом с пельмешками за 350-400р)
Слушайте, картон это не какие-то космические технологии. Если реально нет его производства - в чем я сомневаюсь - освоят на раз-два, благо, конкуренции нет.
А предыдущие 20 лет чем занимались?
Не ну ладно. Да пофиг. Только упаковка это и лекарства и еда и повседневные вещи.
А вспомнила, еще колготки "Грация", давайте покупать колготки без упаковки.
Ничего у нас не умеют производить, только продавать и потреблять.
А куда делся Сегежабумпром и тд?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Теперь клиенты где и как могут сами закупаются (это уже год, картон подорожал уже на 60%, если не больше). Завтра могу сказать более точную цифру.
"прошу изготовить тираж гуаши 5 000 листов. На листе 6 шт ( 6 видов дизайна) лист . превью ( НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ)прилагаю. Печать 4+0+вд+ уф. Высечка. Упаковка в стрейч или коробки, как вам удобней.. Картон мой : УМКА 300 г,м2 700 Х 1000 в листах"
Для справки, картон УМКА - производство Сербия.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Ну...есть же рынок канцелярско-офисной продукции) Всем нужный...от ребенка до пенсионера. Есть у нас комбинаты и производства...вплоть до частников... Другой вопрос,что ранее при курсе 30-40 вопрос был пролобированн на запад... Ну,сейчас мы справимся... Возможности то есть...