Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2016
Хорошо бы так!
05 янв. 2016
А по Москве нет статистики ? Новогодняя ночь прошла без происшествий?
05 янв. 2016
Москвичи к жесткачу привыкшие
что русскому хорошо, то немцу — смерть(с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):

Странно, что Вы поднимаете этот вопрос. С чего бы это? Или очень хочется происшествий в Москве?
Огорчим: внешняя ссылка

Ведь нельзя же признавать очевидные факты, если они противоречат либеральному тезису: "Заграница - это хорошо, Москва - это плохо", правда, мои "странные" друзья?
05 янв. 2016
Starogil писал(а):
Странно, что Вы поднимаете этот вопрос. С чего бы это?

Просто пытаюсь понять, почему Вас так волнует сексуальная безопасность чуждых немецких женщин. Но теперь ясно - у нас всё прекрасно, просто нечего обсуждать :)

Ну и вот Вам прямая ссылочка на статистику, а не на новости, раз сами искать не можете - внешняя ссылка . Там зелёненький такой сегмент.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 05.01.16, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2016
Starogil писал(а):
Наталья Гусева писал(а):

Странно, что Вы поднимаете этот вопрос. С чего бы это? Или очень хочется происшествий в Москве?
Огорчим: "Новогодняя ночь в Москве прошла без серьезных происшествий"

Ведь нельзя же признавать очевидные факты, если они противоречат либеральному тезису: "Заграница - это хорошо, Москва - это плохо", правда, мои "странные" друзья?

Ну любой нормальный человек человек понимает разницу интерпретаций. )))
На самом деле, не могу понять, откуда взялась уверенность в том, что вот в Москве - самые умы сидят на форумах, дайте уже им власть подержать в своих руках....а в заграницах - полнейшие идиёты, хахаха.
Ну вы-то здравомыслящий человек, должны же понимать, наконец, что ТАМ далеко не дураки и сложная ситуация ТАМ сегодня, ответкой прилетит к нам завтра.
Чему радоваться-то?
Неужели находите причину радоваться этой не совсем традиционной, неожиданной и в перспективе гуманитарной катастрофе и не только для Европы?
Нам-то что от этого лучше жить станет?
Молодцы европейцы, что как-то устраиваются, принимают этих беженцев, как-то толерантно, без особых взрывов, относятся к этой истории, ещё раз замечу: не нужно считать, что ТАМ решают вопросы идиёты...
И всё там знают и про ИГИЛ (организация запрещена в России) и про пророчества всякие, но самое главное, что они знают то, чего нам не подают ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Starogil писал(а):
Странно, что Вы поднимаете этот вопрос. С чего бы это?

Просто пытаюсь понять, почему Вас так волнует сексуальная безопасность чуждых немецких женщин. Но теперь ясно - у нас всё прекрасно, просто нечего обсуждать

Не пытайтесь. Оно Вам нужно?
05 янв. 2016
Ольга Меркулова, а кто радуется?
Там не идиёты, там все гораздо хуже. И это хуже имеет особенность "Drang nach Osten".
05 янв. 2016
А кто здесь радуется то ? Не вижу ни одного. Страшное же дело, где была полиция, первый вопрос.
У нас в Германии пол-деревни живёт, неприятная и тревожащая ситуация. Не чужие они нам, почему бы и не обсудить....
05 янв. 2016
Наталья Гусева

Вот Ваши слова:

А вот:
Просто пытаюсь понять, почему Вас так волнует сексуальная безопасность чуждых немецких женщин. Но теперь ясно - у нас всё прекрасно, просто нечего обсуждать

Значит ли это, что спрашивая про статистику происшествий в Москве в новогоднюю ночь, Вы ПРОСТО пытаетесь понять, почему МЕНЯ так волнует (хотя меня это не волнует) сексуальная безопасность чуждых немецких женщин???

Перефразирую Вас: это Вам " ясно - у них всё прекрасно, настолько, что просто нечего обсуждать"???

Вам не кажется, что не вытанцовывается вообще никакой логики? И Вас предмет темы даже не интересует, раз Вы его не обсуждаете. Вам надо только одно - походя кинуть в меня, такой де засранец, посмел либеральную суперголубую мечту своим негодным постом задеть!!!