Зачем Европе мигранты 65 / 1279
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):wbif писал(а):Cчитаю что при уровне безработицы в 11% мигранты не нужны,нужно сначало трудоустроить своих людей.
Ну, мигранты - это же скорее перспектива. Может, даже не сами они, а их дети. Особенно от коренного населения - смешение кровей должно сказаться благотворно.
Шведы тоже так думали, население стареет, некому ухаживать. Привадили иноземцев, преференций им всяческих предложили, миграционные законы самые щадящие приняли, адаптационные курсы разнообразные разработали. И дело пошло. Понаехали. А вот тут закавыка - работают мигранты с меньшим КПД, ушло используют всевозможные лазейки, в том числе и медицинские. Приезжают здоровые хлопчики, а через какое-то время - инвалидами вдруг оказываются... Ну и родителей разными способами вызывают. Такшта своих стариков пестовать будут, своих деток рожать, а шведы недоумевают ...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2016
Lea ** писал(а):Приезжают здоровые хлопчики, а через какое-то время - инвалидами вдруг оказываются...
А вот это, кстати, единственный вопрос, который у меня самой вызывает постоянное недоумение. Ну ладно, полиция набалована - научатся стрелять. Всё остальное тоже можно объяснить какими-то объективными причинами.
Но вот этот механизм наращивания иждивенцев - не понимаю в корне. Дать им год на адаптацию - кто не устроился на работу, не выучил язык - депортация по умолчанию. Отличный фильтр на проверку реальных способностей. В итоге останутся только те, кто нужен.
Но, мне кажется, это ещё впереди. Не может быть, что постоянно будут кормить.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 07.01.16, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Lea ** писал(а):Приезжают здоровые хлопчики, а через какое-то время - инвалидами вдруг оказываются...
А вот это, кстати, единственный вопрос, который у меня самой вызывает постоянное недоумение. Ну ладно, полиция набалована - научатся стрелять. Всё остальное тоже можно объяснить какими-то объективными причинами.
Но вот этот механизм наращивания иждевенцев - не понимаю в корне. Дать им год на адаптацию - кто не устроился на работу, не выучил язык - департация по умолчанию. Отличный фильтр на проверку реальных способностей. В итоге останутся только те, кто нужен.
Но, мне кажется, это ещё впереди. Не может быть, что постоянно будут кормить.
Тут полиции на улицах просто нет... Летом у невестки из коляски на наших глазах увели детскую куртку и пытались вытащить оттуда же ее сумку; пока подбежали ( их бесстрашие нас потрясло до остолбенения ), пока все проверили, эти воришки были уже далековато, а обратиться не к кому. Патрульные машины ездят крайне редко. Вижу раз в год...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2016
Lea ** писал(а):Патрульные машины ездят крайне редко. Вижу раз в год...
Здесь, кстати, то же самое - только ночью в парке и во время футбола
Правда, 112 хорошо работает. У меня был случай - кажется, смешно, но меня заперли на парковке. Дочь ещё маленькая, плачет, не знаю, что делать. Взяла и позвонила, наябедничала. Через 15 минут прибежал владелец (уж не знаю, как они его выцепили), извинился, отъехал.
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):У меня был случай - кажется, смешно, но меня заперли на парковке. Дочь ещё маленькая, плачет, не знаю, что делать. Взяла и позвонила, наябедничала. Через 15 минут прибежал владелец (уж не знаю, как они его выцепили), извинился, отъехал.
У них в базе ,где его авто зарегистрирована, очевидно был его сотовый, вот ему сразу полиция и позвонила.
07 янв. 2016
wbif писал(а):России тоже не нужны мигранты.
А Москве не нужны понаехавшие - давайте дальше рассуждать, чего уж там.
Возьмем недавнюю историю. Москва-купеческая и бла-бла, начало 20 века - все дворники - татары.
Конец 20 века - в жеках, домоуправлениях татары, парикмахеры тоже они и .т.п.
Конец 20 века - потихоньку завозим таджиков и прочих. 2010-2015 в поликлиниках нет русских врачей. То есть вообще нет.
Ну и кого вы собираетесь "со свиным рылом" учить ? Европу ? Как с мигрантами справляться ? Давайте в зеркало посмотрим сначала - мы сами у себя тут мигранты и понаехавшие в ХХ поколении.