Худеть, друзья, вопрос такой, который всех касается! 46 / 944
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв. 2016
На мой взгляд - главное похудеть, не навредив здоровью. Как только начинаю есть разнообразно, но без излишеств (т.е. не один кефир и воду) вес либо идет вверх,либо стоит на месте. Нужна физкультура,хотя бы бег. Сейчас взвесилась -52 кг. Хочу 47. Максимум 49. И чтобы стоял вес на месте.
31 янв. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Организм решил, что у Дядь Васи жизнь нестабильная и непредсказуемая. И надо бы на всякий случай побольше жира запасти, как только что-то попадет внутрь кроме кефира и воды.
Когда немного забываюсь, то вес набираю моментально. Но стоит чуть ограничить сладкое и хлебное - вес быстро падает
31 янв. 2016
это все от комплексов
каждый человек прекрасен как он есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):это все от комплексов
Если бы не было последствий ожирения, я бы наверное не заморачивался похудением
Набираю вес - начинают болеть суставы и спина. Поэтому похудание сочетаю с очищением от солей
31 янв. 2016
Утром на голодный желудок - стакан воды.
После КАЖДОЙ еды съедайте яблоко. Можно без кожуры.
И - двигаться!!!
После КАЖДОЙ еды съедайте яблоко. Можно без кожуры.
И - двигаться!!!