Харитоныч 41 / 1751

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 фев. 2016
Для Харитоныча самый лучший вариант-бухнуть,и веселее станет и отвлечется.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 фев. 2016
Фу блин. какая убогость.
Но я не против. Под белым ником такой красивенький во фраке. Хоть посмотрим, какая у него оборотная сторона. не ожидал, что настолько мерзкая.
Последний раз редактировалось bhr 12.02.16, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
12 фев. 2016
Блин, а я думал у него на работе неприятности, предостерегал в свое время от слива излишней инфо.
12 фев. 2016
bhr писал(а):
Фу блин. какая убогость.
Но я не против. Под белым ником такой красивенький во фраке. Хоть посмотрим, какая у него оборотная сторона. не ожидал, что настолько мерзкая.

ТС Ваш знакомый??
12 фев. 2016
Asti495 писал(а):
bhr писал(а):
Фу блин. какая убогость.

ТС Ваш знакомый?

ТС както высказывался по поводу моей полезности для форума. Я знаю только одного с белым ником, озабоченного полезностью того или иного персонажа для форума или того или иного сообщения. Не гнушается жаловаться модераторам, изображая из себя благородного рыцаря в белых перчатках.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Согласны, Николай Валентинович?
12 фев. 2016
klimat писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
Подленько...попытаюсь нажать жалобу...может прореагируют модеры...в чём не уверена.

Я вообще, одно время думал, что Мэтью - это Лурьевская такая креатура, ну на всякий случай и вообще фигура полезная...
Но на быхра переть... как-то странно даже, Мэтью че то не то......

по себе всех судите?
серые ники, креатуры, клоны, боты - так много значат в вашей жизни?
ваши посты о других на самом деле много говорят о вас лично
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2016
bhr писал(а):
ТС както высказывался по поводу моей полезности для форума. Я знаю только одного с белым ником, озабоченного полезностью того или иного персонажа для форума или того или иного сообщения. Не гнушается жаловаться модераторам, изображая из себя благородного рыцаря в белых перчатках.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Согласны, Николай Валентинович?

Спалился Тю-Лень Николаевич Валентинов ;;-)))
С каждым годом все хужеет и хужеет) :lol:
А с другой стороны еще неизвестно какими мы все в старости будем) Может то же чучелить начнем))
Вот ппц тогда форуму настанет, если мы все еще сюда ходить будем такими))
Последний раз редактировалось Asti495 12.02.16, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
12 фев. 2016
Это ж что, на каждого активного комментатора заготовлен текст "на всякий случай"?
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 фев. 2016
Модераторы, сама тема не несет форуму ничего, кроме очередного срача, основана на обсуждении личности участника, прошу закрыть тему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
по себе всех судите?
серые ники, креатуры, клоны, боты - так много значат в вашей жизни?
ваши посты о других на самом деле много говорят о вас лично

Кстати. а я ведь раньше не задумывался, что все обвинения и навешивания ярлыков обычно от собственных качеств идут.
жадности и раздражительности. Он прекрасно осознавал, что постепенно деградирует, и время от времени у него наступало просветление, что надо что то менять, даже прочитал "Ионыча" Чехова от корки до корки, но все возвращалось на круги своя.

вот например жадность. Юль, тебе приходилось кого-то обвинять в жадности? А вот мой жизненный опыт показывает, что в жадности как раз обвиняют люди крайне меркантильные. Несколько раз проверял - сходилось. Казалось бы, что им за дело до моей жадности? Ан нет - раздражены, что лоха развести не удается на бабки, вот и сокрушаются. Полмамбы теток жалуются на жадность кавалеров. Казалось бы с чего? Когда их в лоб просишь проявить свою щедрость, прислать мне хотя бы 3400 на безбедную жизнь - уходят в кусты. Хочешь проверим?
Мэтью, а Мэтью. Покажи пример щедрости - вышли 3400 в дешевеющих рублях.
Действует акция - приведи друга, получи скидку. На вас с Тюленевым вдвоем выйдет 6 тыр. 800 рублей экономия.