Зарплаты в Москве падают 924 / 36965

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2016
смотря что делать за упомянутые ваши 30-40 рублей. Если заходить на работу пару раз в неделю проверить что все работает то нормально. Если за 8 часов ежедневно то в целом верно подметили что 30, что 100 рублей в месяц задолбают по полной.
02 мар. 2016
Одна моя знакомая медсестра даже ипотеку взяла, с зарплатой белой 30 тыщ, Карл! При платеже 35.
Справку купила. Родители помогают платить. :)

Каждый раз, когда очередная знакомая говорит "это так прекрасно работать на любимой работе за 30 тыщ!", там вырисовывается ряд помощников-спонсоров в виде мам-пап итд))) и человек иногда правда считает, что у него нормальная зп...
02 мар. 2016
annaliz писал(а):
Одна моя знакомая медсестра даже ипотеку взяла, с зарплатой белой 30 тыщ, Карл! При платеже 35.
Справку купила. Родители помогают платить.

Каждый раз, когда очередная знакомая говорит "это так прекрасно работать на любимой работе за 30 тыщ!", там вырисовывается ряд помощников-спонсоров в виде мам-пап итд))) и человек иногда правда считает, что у него нормальная зп...

Это неразумно,я вот получаю 50 000,в месяц за кредит отдаю 6 000.
12% от дохода на платежи по кредиту это немного.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 мар. 2016
annaliz писал(а):
сейчас у меня нет ДМС и я плачу за каждую пломбу по 3к

Пломбу прекрасно лечат в поликлинике по ОМС,если там не мега сложный случай.
У нас например в городе новая стоматологическая поликлиника. Хорошие доктора и техника. Доволен. Сложные случае,безусловно не к ним,бесплатно редко берутся. Тогда уже в институт стоматологии на Фрунзе в Москве :)
02 мар. 2016
wbif писал(а):
очереди стоять на собедования

они уже стоят.

недавно зашла на сайт talent.mos.ru
отправила резюме на вакансию что-то так с опекой
зп тыщ 30 максимум
но там пансионаты, поликлиники итп :smu:sche_nie:

прошла на второй этап
вместе со мной прошли еще около 150 чел
и я чета забила на это, раз так много желающих)))
02 мар. 2016
annaliz
40к простым трудягой в банк это нормально. Не стоит там ждать окладов по 100к. Директора отделений Сбербанка столько не получают за редким исключением. :hi_hi_hi:
02 мар. 2016
annaliz писал(а):
wbif писал(а):
очереди стоять на собедования

они уже стоят.

недавно зашла на сайт talent.mos.ru
отправила резюме на вакансию что-то так с опекой
зп тыщ 30 максимум
но там пансионаты, поликлиники итп

прошла на второй этап
вместе со мной прошли еще около 150 чел
и я чета забила на это, раз так много желающих)))

Ну зато по телику говорят что кризиса нету и безработица почти не растет. :hi_hi_hi:
А то что на 30 000 рублей в месяц аж 150 претендентов так это просто вакансия интересная.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Они много кушают)

А кто у Вас, Антон, из животинок, если не секрет?
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 мар. 2016
Alex_rent писал(а):
Если за 8 часов ежедневно то в целом верно подметили что 30, что 100 рублей в месяц задолбают по полной.

вот я этого и боюсь. :ny_tik:
3 года назад работала за 70 среднемес. зп. не могу сказать, чтобы особо напрягали.

а перед этим работала в банке за 30!!!!!. :lol:

это был адский ад. я там была и курьером, и секретутой, и андеррайтером, и продажником, в выходные ездила на стройки сидеть от банка типа ипотеку продавать. а 30 тыщ этих не хватало ни на что. ни на что ваще. и если ребята там от застройщиков имели % с каждой продажи, то мне было пофиг, кол-во выданных ипотек не влияло на мои 30 тыщ)))
02 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
А кто у Вас, Антон, из животинок, если не секрет?

Сейчас никого,был котЭ и попугай.
Я писал применимо к зоопарку,там приличные расходы,многие особи едят несколько кг одного мяса и рыбы в день.