Земля круглая) 71 / 2010

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юля, у меня такое было НЕОДНОКРАТНО... я верю в правило создания энергетических потоков, и в маятник пресловутый, раскачанный маятник обязательно возвращается к автору - прямым или косвенным образом

и как вы поступали?
03 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Никогда не мщу. Просто потому шо знаю - боженька ( сущее ) справедлив и все сделает за меня. Жду- когда труп :hi_hi_hi: проплывет мимо. А если труп все не плывет и не плывет, хвалю себя за добросердечие... :sh_ok: У меня няня была - редкого терпения человек. Вот она мне вбила в мою тогда еще жидкую :hi_hi_hi: башку - не надо торопиться с ответом. Любым. Если тяжко - представь себе, что врага хоронят. Ведь пожалеешь? Плюньте, Асти, он мизинца-то вашего не стоит. Вот еще, время на охламонов терять... :lol: :ki_ss:

так не знак ли это от боженьки, вот мол, труп твоего врага, приплыл, делай с ним что хочешь?
03 мар. 2016
Asti495

просто возьмите с него двойную комиссию.
03 мар. 2016
Сергей__ писал(а):
Размер ответки будет несоизмерим нанесенному ущербу
Максимум что можете-также подинамить. Но лучше словами все объяснить.
Может человек раскается и извинится

Вот да. Одно окно из сорока и недвижимость... Неравноценные убытки.
Насчет " не просто так послан ко мне" ? - Не просто.
Проверка "на вшивость" от высших сил. Кмк. Причем проверка вас как человека, а не его конечно же.

Хотя я сама вот все это понимаю, но очень мстительная, трудно себя держать в руках. Но я лучше лет через 5-10 отомщу. :hi_hi_hi: Но мстю за оскорбления личного характера, материальное меня не особо трогает.
03 мар. 2016
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Юля, у меня такое было НЕОДНОКРАТНО... я верю в правило создания энергетических потоков, и в маятник пресловутый, раскачанный маятник обязательно возвращается к автору - прямым или косвенным образом

и как вы поступали?

никак, но получала подтверждение тому, что люди наказаны..
а некоторые, причинившие мне боль, и угрожавшие моей жизни и здоровью - вовсе того -сс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Лжете вы, Юлия Владимировна. Не верите вы ни в Бога, ни в черта. Поэтому часто идете на сделку с совестью.
Аукнется...
03 мар. 2016
polina13 писал(а):
Lea ** писал(а):
Никогда не мщу. Просто потому шо знаю - боженька ( сущее ) справедлив и все сделает за меня. Жду- когда труп проплывет мимо. А если труп все не плывет и не плывет, хвалю себя за добросердечие... У меня няня была - редкого терпения человек. Вот она мне вбила в мою тогда еще жидкую башку - не надо торопиться с ответом. Любым. Если тяжко - представь себе, что врага хоронят. Ведь пожалеешь? Плюньте, Асти, он мизинца-то вашего не стоит. Вот еще, время на охламонов терять...

так не знак ли это от боженьки, вот мол, труп твоего врага, приплыл, делай с ним что хочешь?

Не, не, не. Труп плывет м и м о, к конечной точке успокоения. :hi_hi_hi: А Вы вся такая нежная, все простившая и в белом :hi_hi_hi: на берегу. А вот комиссию, поглядела у Вас же - нужно содрать большую. Как компенсацию за моральный ущерб, безграничные страдания и просто из мелкой вредности - шобы этот гад :hi_hi_hi: знал наших... :lol: :ki_ss:
Последний раз редактировалось Lea ** 03.03.16, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мар. 2016
Мэтью Ли писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Лжете вы, Юлия Владимировна. Не верите вы ни в Бога, ни в черта. Поэтому часто идете на сделку с совестью.
Аукнется...

вы там это, таблеточек штоль каких попейте..по предписанию..весной надо особенно следить за здоровьем..прям уже боюсь за вас, видения,галлюцинации , бред, агрессия - это уже серьезно, тут терапевтом не обойтись..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2016
Асти, можно сразу не мстить, а как бы между прочим в болтовне между просмотрами(а при покупке дома это неизбежно :hi_hi_hi: ), спросить будет ли он менять окна в новом домике для создания уюта, так же между прочим упомянуть, что вы вот тоже ставили себе окна в такой-то фирме, безмятежно, но с лёгкой грустью упомянуть, что косяками своими фирма не только сильно задела вашу нервную систему, но и материально вы пострадали, а уж потом с тем же невинным видом понаблюдать за его реакцией..)
И вот от его реакции и решать, мстить или не мстить :lol:
По идее, он должен сам предложить загладить косяки своих работников..)
Но ситуация, конечно, интересная :hi_hi_hi:
03 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Вот да. Одно окно из сорока и недвижимость... Неравноценные убытки.
Насчет " не просто так послан ко мне" ? - Не просто.
Проверка "на вшивость" от высших сил. Кмк. Причем проверка вас как человека, а не его конечно же.

Хотя я сама вот все это понимаю, но очень мстительная, трудно себя держать в руках. Но я лучше лет через 5-10 отомщу. Но мстю за оскорбления личного характера, материальное меня не особо трогает.

Коллега, показывая объект обнаружил что его заперли.
ПРождав немножко-выехал через газон, а оппоненту спустил шины(хорошо хоть не порезал).
Через месяц к нему обращается клиент ...на данном авто :lol: