Думал купить квартиру, но тут такая куртка подвернулась, что не смог отказаться. 30 / 1306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):wbif писал(а):Надеюсь это натуральная кожа?
Натуральная. Содранная с еще живого с ипотечника.
Эх вы, успешные риелторы...
Не могут отличить шкуру ипотечника от крокодильей кожы.....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 мар. 2016
Минеева Татьяна писал(а):Эх вы, успешные риелторы... Не могут отличить шкуру ипотечника от крокодильей кожы....
Я, наверное, и сейчас не успешная и никогда не стану. Мало того, что крокодила не узнаю, но и даже представить себе не могу, что одежку такой стоимостью можно на себя вздрючить.)) Что-то в этом есть такое... дикое и странное для меня. Впрочем, как и юбка какая-нибудь стоимостью в 50 000.)) И поскольку юбку за 50 я себе вполне могу позволить, надеюсь, что диким мне это кажется не от безденежья.))
11 мар. 2016
Asti495 писал(а):Юлия Баграмова писал(а):дикое и странное
Норка, крытая крокодиловой кожей, - куда еще страннее-то?
норку я даже не приметила)) ох...
11 мар. 2016
Юлия Баграмова
Юля, последние тенденции гламурных персонажей не юбка за 50 000 рублей, а юбка за 50 000 рублей, купленная на распродаже с 70 % скидкой.....
Не видела ваш гардероб в живую, но подразумеваю, что вы тренде и вовсе это не дико...
Юля, последние тенденции гламурных персонажей не юбка за 50 000 рублей, а юбка за 50 000 рублей, купленная на распродаже с 70 % скидкой.....
Не видела ваш гардероб в живую, но подразумеваю, что вы тренде и вовсе это не дико...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
11 мар. 2016
Минеева Татьяна писал(а):Эх вы, успешные риелторы...
Не могут отличить шкуру ипотечника от крокодильей кожы.....
Таки могём, потому и успешные. Московские ипотечники чрезвычайно толстокожие, ихая кожа крепче и лучьше крокодильей, хоть по рельефу и похожа. Лазанья тому свидетель. Физкультура, закаливание и питание отборными ГМО делают свое дело.
11 мар. 2016
Свидетельство о Праве Собственности на Куртку будет?
Превращается ли она в Спальное Место?
Есть ли там карманы для хранения и приготовления Пищи?
Размеры какой Катастрофы эта Куртка выдерживает?
И главное - какая ПротивоОтъемная Система установлена?
11 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):хоть по рельефу и похожа.
А рельеф отчего у ипотечника? Спит на бетонном полу, пока ремонт делает?))
11 мар. 2016
*** писал(а):Алексей Слесарев писал(а):хоть по рельефу и похожа.
А рельеф отчего у ипотечника? Спит на бетонном полу, пока ремонт делает?))
Если бы. Все гораздо проще. Это побочный эффект от употребления обколотых цыплят. ГМО рулит.
11 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):Свидетельство о Праве Собственности на Куртку будет?
Кстати, да. И про прививки узнать было бы неплохо, а то может она непривитая - болеет, чихает и все-такое
Алексей Слесарев писал(а):Если бы. Все гораздо проще. Это побочный эффект от употребления обколотых цыплят. ГМО рулит.
Ипотечники-то с цыплят довольно упитанные и жизнерадостные.
Рельефы на коже у наркоманов бывают от синтетических опиатов - наркотики для бедных типа крокодила, так шо скорее всего шкурка наркомана из стран третьего мира.