Детские площадки надо отправить в резервации 122 / 3625

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2016
У "гражданского мужа" есть вполне себе официальная жена и дети. Так что это немного по другому называется :lol:
21 мар. 2016
parus70 писал(а):
У "гражданского мужа" есть вполне себе официальная жена и дети. Так что это немного по другому называется

а вам надо обязательно все назвать?
вы-то лучше всех все знаете, да? :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2016
Да она просто пиарится, мало ли что кому мешает, я когда на нижних этажах жила все машины хотела в резервацию отправить...Другой вопрос что от Божены ничего не зависит, чтобы она ни сказала, вот когда всякие депутаты высказываются по поводу к примеру что крепостное право наша скрепа, про затягивание пояса и увеличение своих зарплат и пр. - вот это важные вопросы...а вы Божену пиарите
21 мар. 2016
Когда мне что-то мешает я пишу многочисленные жалобы в разные инстанции что и советую сделать Рынске. :a_g_a:
Хотя шансов немного у нее.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 мар. 2016
Мне нравится шум детей во дворах многоэтажек, хотя приятную возню шумом с большой натяжкой можно назвать.
Реально кайфую, когда попадаю в атмосферу.
А вот шум машин на оживлённых дорогах напрягает сильно.
Скорее , просто нервы ни к чёрту у этой дамы, и Литва тоже это показала.
21 мар. 2016
А у меня детский сад через детскую придомовую площадку под окнами. Могу сказать, что никакие 50 или даже 100 метров не помогут.
Мне почти всегда в кайф. Иногда не замечаю. :)
Больше раздражают мамаши, которые орут на детей, когда идут в сад или из сада.
Божена Рынска известна своими эпатажными высказываниями, вряд ли она всерьез про зарин. хотя конечно остановиться вовремя она не может, и несет и несет ее, и договорилась в итоге до зарина. ну журналист, что взять...
21 мар. 2016
а у меня изголовье кровати в сторону Б.Устьинского моста с трамвайными путями, до этого - дом мой стоял на Садовом кольце, до этого - спальня выходила на Новоспасский мост с трамвайными путями, и я так крепко сплю, никаких берушей, нервы -канаты.. сейчас сосед внизу делает ремонт и все время прибегает, спрашивает, не нашумел ли.. а я и не слышу..
"тут за день так накувыркаешься..."
я считаю, нервы надо укреплять всем, никакой проблемы с шумами от трамвая, ремонта, детей, собак, лошадей и поющих соседей не будет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2016
wbif писал(а):
Надо Рынску отправить в резервацию.

Предварительно залив гудроном!
21 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я считаю, нервы надо укреплять всем, никакой проблемы с шумами от трамвая, ремонта, детей, собак, лошадей и поющих соседей не будет!

Пустырник форте?)