Возвращение памятников из Европы. 31 / 339
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2016
Asti495 писал(а):А откуда у поляков наши памятники? Мы им дарили памятники когда-то ? Да и у себя дома они вообще-то.
Не понимаю я этих всяких истерик по памятникам, фильмам и т.п.
Мне вот тоже не понятно, почему надо настаивать на том, чтобы относились с уважением к нашим памятникам. Главное - самим не забывать о своих героях. Время идет, меняется общество, есть перемены в мировоззрении. Каждую букашку принуждать почитать наши святыни глупо. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):Идет активное очередное ! переписывание истории. Памятники это то малое, что остается для потомков.
Вот памятник писающему мальчику, таблички с писающим мальчиком - что Вы знаете о его истории?
А за историю не волнуйтесь. Человечество научилось перевирать не отходя от кассы так, как ему выгодно. Истории как таковой не существовало и не существует и все рукописи горят.
17 апр. 2016
Asti495 писал(а):Уля-ля писал(а):Это портреты, а я про настоящие иконы, может и у Дзержинского есть
Ну у Вас-то точно есть его икона. На форуме только Вы одна такими иконами интересуетесь.
Акститесь, я как истинный либераст, ГосДепу поклоняюсь и верю в ЦРУ )))
17 апр. 2016
crna писал(а):
Акститесь, я как истинный либераст, ГосДепу поклоняюсь и верю в ЦРУ )))
Все вы так говорите, а потом выясняется, что мопед не ваш - до сих пор спите в комсомольском значке и иконы дзержинского собираете.
Последний раз редактировалось Asti495 17.04.16, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2016
Asti495
Давно-давно побывали мы на могиле Родса, это такой английский колонизатор, много сделавший для своего белого народа, но отношение черных зимбабвийцев к нему неоднозначное. Кто-то боготворит, а есть и ненавидящие. Похоронен Родс на каменном плато, в самой верхней его точке. Ни деревца, ни цветочка вокруг. Какая-то щемящая тишина и только ветер навещает эти места. Вот тогда там подумалось - могила пришельца, забытого в этой стране почти всеми. Но ведь не разбили, не надругались над прахом... Есть какая-то мировая, что-ли, справедливость...
Давно-давно побывали мы на могиле Родса, это такой английский колонизатор, много сделавший для своего белого народа, но отношение черных зимбабвийцев к нему неоднозначное. Кто-то боготворит, а есть и ненавидящие. Похоронен Родс на каменном плато, в самой верхней его точке. Ни деревца, ни цветочка вокруг. Какая-то щемящая тишина и только ветер навещает эти места. Вот тогда там подумалось - могила пришельца, забытого в этой стране почти всеми. Но ведь не разбили, не надругались над прахом... Есть какая-то мировая, что-ли, справедливость...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 апр. 2016
Lea ** писал(а):Мне вот тоже не понятно, почему надо настаивать на том, чтобы относились с уважением к нашим памятникам.
Ежели ОНИ сносят НАШИ памятники, что предлагаете делать?
Ругаться и грозиться?
Стыдить и взывать к совести?
Или плюнуть и сказать "Да и хрен с ним!"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.