Ельцин -центр 100 / 1063
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мая 2016
Проект то удался. Слава Богу, Ельцину хватило его пропитого ума отползти в сторону и дать спасти страну.
Какая совесть советского человека, остаточки ее, дали сделать правильный выбор на тот момент.
Не побоялся дедушка.
Какая совесть советского человека, остаточки ее, дали сделать правильный выбор на тот момент.
Не побоялся дедушка.
05 мая 2016
Ньюби писал(а):А я вот, каюсь, все жду, когда Горбачёв отправится к праотцам.
Но, Иуды живут долго...
Ну отправится, ладно. Дальше то как? Нынешний режим не осудит его, надеяться не на кого. Даже на горизонте не брезжит. Страна в исторической ловушке. Марксистская идеология втоптана в грязь. Поднять и отмыть( апгрейдить) некому. Вернее было бы полностью отказаться от марксистской терминологии и новыми словами все пересказать, но сделать это некому. Сейчас, главное, и наиболее реальное сохранить страну в ещё нынешних границах, не дать развалить. Дальше как, незнаю.
05 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Если бы его(Горбачева) не свалили, мы бы сейчас жили в просвещенной ,продвинутой, высокотехнологичной европейской стране, оставаясь мощной державой, а не нефтяным придатком ..
Это лишь мое мнение, вот и все
Свалили ?
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Он на покое, в другой стране. Оооочень показательный момент.
На заслуженном ( подчеркивают) отдыхе.
05 мая 2016
Да что сейчас гадать - если бы так абы. Что имеем - то и надо разгребать. Я бы ввела ( прости меня, господи ) смертную казнь за коррупцию. Вот украл у стариков, детей, инвалидов - ну так получили то, что заслужил.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2016
К сожалению отполз,как раз из страха!Шардоне Белль писал(а):Слава Богу, Ельцину хватило его пропитого ума отползти в сторону и дать спасти страну.
Не побоялся дедушка.
05 мая 2016
За что и получил медаль конгресса!Шардоне Белль писал(а):Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Он на покое, в другой стране. Оооочень показательный момент.
На заслуженном ( подчеркивают) отдыхе.
05 мая 2016
Lea ** писал(а):Я бы ввела ( прости меня, господи ) смертную казнь за коррупцию. Вот украл у стариков, детей, инвалидов - ну так получили то, что заслужил.
05 мая 2016
Смертная казнь уже давно не пугает. Пример Китая на лицо.
05 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Смертная казнь уже давно не пугает. Пример Китая на лицо.
От коррупции никуда не уйти - грешен человек. Кстати, в Китае ее уровень все же ниже. Конфискация и жесткое преследование, а не показушные процессы в стиле " клоуны тоже нужны" - делают свое дело.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор