Как хорошо жить большой семьей. 37 / 1192

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июл. 2016
В таком большом доме должно быть несколько санузлов. И для аксакала свой отдельный обязательно.
05 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
В 93 года какие развлечения ? Да никаких. А тут вот вам !

:hi_hi_hi: :co_ol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 июл. 2016
Maravilla писал(а):
В таком большом доме должно быть несколько санузлов. И для аксакала свой отдельный обязательно.

Гуля бЕздело по дому
Забрел я в спальню ту что в сад
И в туалете по большому
В биде я сделал свой "доклад".
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 июл. 2016
Рентополучатель писал(а):
У одних знакомых есть дом где они живут большой дружной семьей. Самому старшему члену семьи 93 года мужчина так сказать старейшина, глава семьи.
Но вот незадача повадился он срать в биде и всё тут, хоть тресни, объясняли , закрывали тазами показывали - не помогает.
Конечно смешно, но женщины выбирают руками это дело каждый день.
Как быть?
Хорошо жить всем в большом доме, но одновременно и не очень.

У коллеги дедушка в гости приезжал, такая же беда с биде была... Но он на несколько дней приезжал.
Ну а в том случае - убирать биде тогда только)
16 июл. 2016
и на фига вообще это биде? Если уж так необходимо суперчистоту соблюдать, можно душик рядом с унитазом
17 июл. 2016
Asew писал(а):
и на фига вообще это биде?

а зачем тогда раковина рядом с ванной? ботинки в ванной помыть же можно
17 июл. 2016
повадился он срать в биде и всё тут, хоть тресни, объясняли , закрывали тазами показывали - не помогает.

Нассать ему в кружку пару раз и перестанет срать в биде!))
17 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):
повадился он срать в биде и всё тут, хоть тресни, объясняли , закрывали тазами показывали - не помогает.

Нассать ему в кружку пару раз и перестанет срать в биде!))

Уважаемые модераторы!Вы давеча согласились с доводами Ретополучателя о том, что неинтересно читать риэлторский форум с темами о чистых и здоровых зубах, позор для профессии обсуждать гигиену и признаки благополучной и успешной карьеры - часы и туфли, а вот такие темы, вот такие посты не отпугнут профессионалов и "больших ребят" РН от участия в форуме,как вы считаете?
Я помню, что его протестный пост против моих тем о стоматологии поддержали лайками 10 человек, теперь они все тут - в любимой теме про г..но
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2016
Юлия Лурье
Как вы любите путем построения логической цепочки все извращать. :ti_pa:
К примеру, вы носите красное платье. Оно красное как кровь, как кровь невинных младенцев. Да вы просто покрасили свое платье кровью невинных младенцев, которую пьете по утрам на завтрак. :ps_ih:
Я специально привел такой контрастный пример, и сделал это сжато, тезисно. Само-собой, у вас все более литературно обработано. Но смысл тот же. :a_g_a:
А все почему? Да просто вы в юности сбегали вечерами из дома от дедушки георгиевского кавалера чтобы выпить с Макаревичем. А как еще снять стресс от тяжелой работы по мытью муниципальных подъездов? :lol:
17 июл. 2016
почему у риэлторов практически любая тема скатывается в срач, причем без оглядки на пол, возраст, правила приличия? это что, такой уж народ риэлторы? реально, все меньше познавательных тем, все больше г-на. заходишь в тему о том, как хорошо жить большой семьей, глядь- а там уж Слесарев обвиняет Лурье в алкоголизме. упрекает в мытье подъездов. про жизнь большой семьей два слова, и те негативные. вы зачем ресурс позорите?