Луна...Были ли Американские космонавты на Луне ? 35 / 703
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2016
dimakler писал(а):Не смотрите до обеда рен тв. Там бред и сплошные заговоры
Про луноходы тоже можно не верить, вдруг нарисовали
А причем здесь РЕН ТВ ?
Что не так в моих рассуждениях ?
Я же не говорю , что совсем не были. Были зонды,автоматические станции, были луноходы с манипулятором,
но людей-не было.
Основное доказательство / и оно же пока единственное/ что Американские космонавты были на Луне-
это зеркала-отражатели, посылая с Земли луч лазера на которые - приходит обратный луч.
Известны четкие координаты каждого из этих отражателей, установленных Американцами на Луне.
Их там то ли три , то ли четыре. Якобы каждая экспедиция космонавтов ставила свой отражатель.
Но, повторяю, отражатели могли установить и БЕЗ ЛЮДЕЙ автоматические станции.
16 июл. 2016
Ответьте кто-нибудь на мой вопрос, с какого космодрома на Луне они взлетали в обратный путь, я у всех просмотрел расписания, рейсов на Землю в том памятном году не было?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Ответьте кто-нибудь на мой вопрос, с какого космодрома на Луне они взлетали в обратный путь, я у всех просмотрел расписания, рейсов на Землю в том памятном году не было?
Так спрыгнули и приземлились. Поэтому и не было 10 дней полета и многодневного восстановления в больнице)))))) Просто - прыг на Землю)))) А корабль свой лунный там оставили, вот и не может больше никто туда полететь
17 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):с какого космодрома на Луне они взлетали в обратный путь, я у всех просмотрел расписания, рейсов на Землю в том памятном году не было?
А с какого космодрома взлетала в 70м году станция Луна-16, привезшая первый лунный грунт в СССР. А затем еще и Луна-20 и Луна-24?
17 июл. 2016
Домикофф писал(а):А с какогокосмодрома взлетала в 70мгоду станция Луна-16
"Луны" были гораздо легче американских Модулей.
17 июл. 2016
Ну, если мы верим в Луну-16, приходится признать, что принципиально старт с Луны домой - не фантастика. Остается еще оценить разницу в весе корабля. При старте на Луну - 3 тысячи тонн, а обратно - всего 5 тонн! Добавить сюда пятикратно меньшую силу притяжения Луны и отсутствие атмосферы и всё начинает укладываться в рамки. При взлете на Луне остается пусковое устройство. Когда-нибудь, я думаю, мы увидим фотки этих устройств,
Про радиацию пояса Аллена тоже - околонаучные рассуждения без цифр. Многочисленные автоматические станции, как российские, так и американские были оборудованы счетчикам радиации, которые и дали возможность оценить степень необходимой защиты. Интенсивность пояса высока в экваториальной плоскости, а к полюсам значительно снижается, что и использовали пилотируемые экспедиции.
И так по всем пунктам... сплошные спекуляции .. )
Про радиацию пояса Аллена тоже - околонаучные рассуждения без цифр. Многочисленные автоматические станции, как российские, так и американские были оборудованы счетчикам радиации, которые и дали возможность оценить степень необходимой защиты. Интенсивность пояса высока в экваториальной плоскости, а к полюсам значительно снижается, что и использовали пилотируемые экспедиции.
И так по всем пунктам... сплошные спекуляции .. )
17 июл. 2016
Домикофф писал(а):...Про радиацию пояса Аллена тоже - околонаучные рассуждения без цифр. ...
Даже если с цифрами - рассуждения будут только рассуждениями.
Всех тонкостей-подробностей никогда не раскроют.
Как бы этого не хотелось)))
Вечная Недосказанность, обусловленная либо Секретностью либо Неправдой, будет порождать новые Сомнения.
Для меня вопрос не в Мистификации, а в Давности.
Астронавты уже становятся ровесниками Аргонавтов.
А Луна как была Луной, так и осталась - никто ее "земной твердью" не ощущает...
17 июл. 2016
Домикофф писал(а):Про радиацию пояса Аллена тоже - околонаучные рассуждения без цифр. Многочисленные автоматические станции, как российские, так и американские были оборудованы счетчикам радиации, которые и дали возможность оценить степень необходимой защиты. Интенсивность пояса высока в экваториальной плоскости, а к полюсам значительно снижается, что и использовали пилотируемые экспедиции. И так по всем пунктам... сплошные спекуляции
Насколько я понимаю, Американские стартовые площадки находятся где-то на юге / Хьюстон, кажется/ 25 град. сев. широты.
Наши космические корабли тоже взлетали с Байконура. Он тоже на юге, примерно как и Хьюстон.
Объсняется это тем, что чем ближе к экватору-тем меньше гравитация, то самое пресловутое g
Так что пролететь в обход пояса Ван-Аллена Американцы ну никак не могли.
В теории если с Антарктиды стартовать- то возможно, опять же в теории.
Кроме того, Американцы сначала отправили на окололунную орбиту обезьян.
Обезьяны подохли на 10-ый день после возвращения. Официальная версия-от инфаркта.