Минфин: надо любыми путями увеличивать трудоспособный возраст россиян 84 / 1251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
30 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):А куда Вас кидают?
Считаю, нас подыхать кидают
На самообеспечение и естественный отбор. Ведро с крабами. Краб, который выкарабкается по чужим головам вверх, выживет, остальные сдохнут
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 30.07.16, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2016
dimakler писал(а):Александр Сидоркин писал(а):Ну а второй вариант уже сделан, повышен пенсионный возраст, тут уж хочешь не хочешь, а работать придется
И пенсионеры работают и работали раньше. Они пенсионные деньги получали. А новые "пенсионеры" хрена лысого не получат. Зато Сочи и футбол, кому нафик сдались. Зато газа магистрального нет наверное у 90 процентов населения в газовой стране и не будет, когда подключение к газу до миллиона денег доходит, и канализации в этой жизни многим не светит.
тихо вздыхает
вы можете размазать 10 миллиардов на 146 миллионов тонким слоем. Но их никто и не заметит. Прожрут за раз.
А можете вложить в проект который будет виден. И олимпиада и футбол - это не только зрелище никому не нужное, это инфраструктура типо аэропортов, вокзалов, дорог, стадионов и прочего.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
30 июл. 2016
Мне в сочи ничего не надо. У меня в подмосковье никакой инфраструктуры нет, какую я видел в самом захолустном европе. Мне здесь надо, а не в телевизоре.
30 июл. 2016
dimakler писал(а):Мне в сочи ничего не надо. У меня в подмосковье никакой инфраструктуры нет, какую я видел в самом захолустном европе. Мне здесь надо, а не в телевизоре.
А у нас извините единая страна. Седня сочи, завтра владивосток, после завтра еще чего.
И что у вас подмосковье центрального газопровода нету, извините, не поверю. Если только вы не самостроем занялись.
30 июл. 2016
dimakler писал(а):Минфин: надо любыми путями увеличивать трудоспособный возраст россиян
До каких пор нас будут кидать
Денег все меньше , чем дальше тем будет сложнее . Поэтому Какие инициативы вы ожидали от государства ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
30 июл. 2016
dimakler писал(а):Мне в сочи ничего не надо. У меня в подмосковье никакой инфраструктуры нет, какую я видел в самом захолустном европе. Мне здесь надо, а не в телевизоре.
жалко, тут нельзя плюсики ставить а то бы
мне тоже без разницы, как там где, мне хочется, чтобы дома, в России, норм было, а не тот кошмар, который в основном за МКАДом.. разваленные деревни и старики с ведрами, чтобы в электричку влезть(ролик где-то в сети есть, как пожилая женщина в электричку влезает с помощью ведра, на веревочку привязанного)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 июл. 2016
dimakler писал(а):Минфин: надо любыми путями увеличивать трудоспособный возраст россиян
До каких пор нас будут кидать
Вас кидают, только если платите налоги.
Если не платите налоги, Вас не кидают с пенсией.
Вывод, не платите налоги.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 июл. 2016
Мариам писал(а):dimakler писал(а):Мне в сочи ничего не надо. У меня в подмосковье никакой инфраструктуры нет, какую я видел в самом захолустном европе. Мне здесь надо, а не в телевизоре.
жалко, тут нельзя плюсики ставить а то бы
мне тоже без разницы, как там где, мне хочется, чтобы дома, в России, норм было, а не тот кошмар, который в основном за МКАДом.. разваленные деревни и старики с ведрами, чтобы в электричку влезть(ролик где-то в сети есть, как пожилая женщина в электричку влезает с помощью ведра, на веревочку привязанного)
типо соочи не россия, а в Подмосковье поезда ходят как после войны в 45.
Понятно, настало время офигительных историй.
30 июл. 2016
Для увеличения трудоспособного возраста вести пропаганду ЗОЖа, семейных ценностей и здоровья.
И чтоб на обследования ходили не тогда когда почки отваливаются, а гораздо раньше.
Многие и работать бы рады, но со здоровьем беда.
И чтоб на обследования ходили не тогда когда почки отваливаются, а гораздо раньше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 июл. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Для увеличения трудоспособного возраста вести пропаганду ЗОЖа, семейных ценностей и здоровья.
Так все спортивные соревнования их этой серии. Пропаганда зож. Посмотрит дите такой спортивный праздник и мотив появится в спортивную секцию какую записаться, а не пиво у подъезда сосать.