NaCl 39 / 354

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2016
Голодание по Брегу, чистка по Щадилову, медная проволока вокруг больного места :)
08 авг. 2016
ir-ka писал(а):
ДядьВася
Начните с похода к урологу.
Это почки сбоят.

Я недавно проходил полное обследование в РНЦХ - сказали пахать можно
08 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
медная проволока вокруг больного места :)

Тогда ворожеек созвали — И поят, и шепчут, и трут — Все худо! Его продевали Три раза сквозь потный хомут(с)
08 авг. 2016
ДядьВася писал(а):
ворожеек

Ворожба тут ни при чем. Медной проволоке вокруг больного места есть вполне научное объяснение.
08 авг. 2016
А, вообще, я подумал на отложение солей, поэтому решил по принципу: чем заболел, тем и лечись.
Аналогично с девушками: Болен я тобою, Дай мне полечиться
08 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
ДядьВася писал(а):
ворожеек

Ворожба тут ни при чем. Медной проволоке вокруг больного места есть вполне научное объяснение.

Типа МРТ?
08 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Начните с похода к урологу.
Это почки сбоят.

Пустое. Сбой в почках при подагре это уже постфактум. Основная причина - дискинезия, т.е. перегиб желчного пузыря. Так что тюбаж ваше всё. Ну и традиционное лекарство от всех болезней: бокс-секс-джаз. Именно в указанной последовательности. Я вот подумываю тайским боксом заняться. Только бы найти клуб, чтобы сразу не убили... :lol:
08 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Так что тюбаж ваше всё

Ну тюбаж - это святое. По Щадилову хорошо идет тюбаж.
Только мало кто его практикует. Я делала десяток лет раз в полгода, а последние пять лет - не делаю.
Не могу себя заставить, и все.
08 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
бокс-секс-джаз

Добавлю психогигиену :)
08 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Надо меньше жрать (с)
Легко снижаю вес от 100 до 83, но затем снова набираю.
Короче, дисциплинирован наполовину :)