ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 сен. 2016
Starogil писал(а):Буду голосовать за Единую Россию по принципу за такую КПРФ бесполезно, а вот за ЕдРо навальные белоленточные контнацептивы точно не проголосуют, значит проголосую я.
от где "контнацептивы", даже не знаю чо эт такое, так это в ЕР, которая по результату обслуживает новых олигархов и миллиардеров, а наивняк пугают чем ни попадя, чем забористей, тем меньше внимания на их собственные делишки по набиванию карманов с наших убытков.
Уперёд, на защиту шубохранилищ и яхт "Прынцесса Ольга"!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
03 сен. 2016
IViktor писал(а):проталкивающее ювеналке
ювеналка - это ещё один пропаганд-жупел, бо у нас она уже давно есть, просто раньше у нас её так не называли. И говнищща там хватает, причем его тем больше, чем меньше правил в этом самом ювенальном законодательстве и надзоре за исполняющими. От смены названия ничего не меняется.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 сен. 2016
Ну что сказать. Колебался, честно скажу, голосовать за ЕдРо, или нет, все таки грехов за этой партией много накопилось. Сегодня послушал по радио одного чудака на букву М - первая буква его фамилии из партии П..АС. Блин, теперь точно знаю, товарищи, если вы не Парнасы - надо голосовать за Единую Россию. Коммунисты у нас фальшивые, парнасы-то настоящие парнасы, все остальное - ботва. За сим думаю голосовать от противного за тех, за кого парнасы точно не проголосуют 100%.
За Единую Россию.
За Единую Россию.
16 сен. 2016
Чтобы пройти по партийным спискам - от 2 миллионов долларов. Подрабатывают партии, которые начинаются на буквы Л, К и некоторые другие.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Чтобы пройти по партийным спискам - от 2 миллионов долларов. Подрабатывают партии, которые начинаются на буквы Л, К и некоторые другие.
Я в одном городе в Албании видел скульптуру, которая называлась "Памятник демократии". Памятник представляет нелепейшую конструкцию нагроможденных труб. Я посмотрел и сразу понял авторский замысел. Автор изобразил демократию как полную фигню. Демократия - полная фигня - 100%.
16 сен. 2016
откуда Албании знать что такое демократия?
А если по существу, никто не говорит что нужно голосовать за этого полупокера Миронова, или окончательно свихнувшегося сына юриста, проходимцев из Парнаса и прочую сволочь вылезшую из всех углов
Нужно только забрать у крыс кворум в ГД, благодаря которому они верят на ..ю страну уже 6 лет
пусть этот процесс происходит хотя бы с некоторым скрипом, а не как по маслу, раз уж у России такая планида, выбирать либо дураков либо мерзавцев
А если по существу, никто не говорит что нужно голосовать за этого полупокера Миронова, или окончательно свихнувшегося сына юриста, проходимцев из Парнаса и прочую сволочь вылезшую из всех углов
Нужно только забрать у крыс кворум в ГД, благодаря которому они верят на ..ю страну уже 6 лет
пусть этот процесс происходит хотя бы с некоторым скрипом, а не как по маслу, раз уж у России такая планида, выбирать либо дураков либо мерзавцев
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Чтобы пройти по партийным спискам - от 2 миллионов долларов. Подрабатывают партии, которые начинаются на буквы Л, К и некоторые другие.
Какова рентабельность проекта ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....