В Москве закончилось лето 76 / 1026
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2016
Almaz0817
Ну, ничего, все это время было давольно стабильно тепло. Как правильно заметила Белита, в этом году многие деревья не перестроились на осень, стоят себе зеленые, а некоторые акации только надысь повторно цветки сбросили, шиповник еще цветет и флоксы, рудбекия торжествует, и что, все мало?
Ну, ничего, все это время было давольно стабильно тепло. Как правильно заметила Белита, в этом году многие деревья не перестроились на осень, стоят себе зеленые, а некоторые акации только надысь повторно цветки сбросили, шиповник еще цветет и флоксы, рудбекия торжествует, и что, все мало?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 сен. 2016
Almaz0817
Алмаз. Вы сидите в теплом Сочи и регулярно следите за погодой в Москве? Чудно.
Знаете, а нам тут до лампады погода. В жизни Москвичей есть много радостей, нежели за погодой наблюдать. А знаете самый верный признак зимы? В гипермаркетах начинаются акции по продаже зимней резины. Пришел вечерком пивка купить, заодно и переобулся.
Алмаз. Вы сидите в теплом Сочи и регулярно следите за погодой в Москве? Чудно.
Знаете, а нам тут до лампады погода. В жизни Москвичей есть много радостей, нежели за погодой наблюдать. А знаете самый верный признак зимы? В гипермаркетах начинаются акции по продаже зимней резины. Пришел вечерком пивка купить, заодно и переобулся.
11 сен. 2016
bhr писал(а):давайте уже фотки девушек в купальниках. я пойду за веревкой.
А вы же юношами увлеклись? Или я ошибаюсь?
11 сен. 2016
bhr писал(а):Алексей. Я столько не выпью. Не старайся.
Так вы сами писали об этом. Или это была метафора?
11 сен. 2016
Юбиляр писал(а):От жары устаёшь больше чем от холода , это факт .
Жара лучше, чем холод.
Ненавижу московский климат. Короткое холодное лето и 9 месяцев зимы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 сен. 2016
Сегодня был великолепный день.
В усадьбе Остафьево было много интересного. Погода чудесная, не жарко.
После салюта гуляли по берегу реки Десна, воздух.
Утром дождик ничего не испортил (приходится гулять с собакой в 5 утра... эх ну да ладно, зато утро, воздух и погода отличная).
В усадьбе Остафьево было много интересного. Погода чудесная, не жарко.
После салюта гуляли по берегу реки Десна, воздух.
Утром дождик ничего не испортил (приходится гулять с собакой в 5 утра... эх ну да ладно, зато утро, воздух и погода отличная).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.