Следствие: Сбивший Boeing над Донбассом «Бук» был доставлен из России 276 / 3638
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Главное, КТО заплатит родственникам за сбитый Боинг. Заплатит Россия из наших карманов.
Не Украина же.
Заплатить , значит признать свою вину, не находите ?
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):RespectActuality писал(а):Главное, КТО заплатит родственникам за сбитый Боинг. Заплатит Россия из наших карманов.
Не Украина же.
Заплатить , значит признать свою вину, не находите ?
пока еще не предъявили. А предъявят - заплатят. Иначе очередную порцию санкций получат.
я вообще не офицер ПВО и не понимаю зачем так подробно надо рисовать карты неба и показывать их по телевизору нам - гражданам РФ - мы не судьи и не нам решать и устанавливать кто там сбивал. Надо такие картинки куда-надо отправлять.
Хотя Стрелков давно признавался, что они сбили. Или я ч то-то путаю - я не политик, не офицер ПВО, не судья Гаагского трибунала, не член комиссии по сбитому боингу. Зачем так долго рассказывать про несправедливое отношение к РФ мне и другим гражданам РФ? я там не присутствовала чтобы быть объективной.
28 сен. 2016
Где спутниковые снимки и записи с радаров доблестной обители добра - Пиндостана?
Опять все на твиттере основано и инфе со страны 404, успешно сбившей уже разок наш самолет?
Спутники не зафиксировали?
Опять все на твиттере основано и инфе со страны 404, успешно сбившей уже разок наш самолет?
Спутники не зафиксировали?
Последний раз редактировалось Friedrich von Hayek 28.09.16, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Твой персональный менеджер в Аду
28 сен. 2016
Заплатить, значит признать.
Репутационные риски такииииие, что никакие не введенные санкции не окупят.
Репутационные риски такииииие, что никакие не введенные санкции не окупят.
28 сен. 2016
Sirius73 писал(а):Соловьёв на Россия1 эту тему сейчас разбирают.
Знатный желудочный баллон постоянно отдыхающий в Нидерландах. Ура-патриот охранитель.
Твой персональный менеджер в Аду
28 сен. 2016
IViktor писал(а):Sirius73 писал(а):Соловьёв на Россия1 эту тему сейчас разбирают.
Знатный желудочный баллон постоянно отдыхающий в Нидерландах. Ура-патриот охранитель.
Всё-таки большая страна Россия. В каждом регионе свои слова и обороты речи. Раз 10 прочитал, но так и не понял, что написано
Переведите выделенные слова
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Как свалили так и по адресу будут посланы. Наш Генштаб уже с 10к раз разбивал все выводы в пух и прах фактами и доказательствами.
Почитал статью. Уже тоже самое 2 года назад писали. Ничего нового.
Два года назад, наши уже "убедительно доказывали", что Боинг сбил украинский истребитель.
Тоже с мнениями "экспертов" и "данными" с радаров.
Так что запутались наши во вранье, т.е. в показаниях.
Хоть бы кто объяснил, зачем наши нагородили столько вранья вокруг этого всего, если не виноваты?
07 окт. 2016
crna писал(а):Anton Smolev писал(а):Как свалили так и по адресу будут посланы. Наш Генштаб уже с 10к раз разбивал все выводы в пух и прах фактами и доказательствами.
Почитал статью. Уже тоже самое 2 года назад писали. Ничего нового.
Два года назад, наши уже "убедительно доказывали", что Боинг сбил украинский истребитель.
Тоже с мнениями "экспертов" и "данными" с радаров.
Так что запутались наши во вранье, т.е. в показаниях.
Хоть бы кто объяснил, зачем наши нагородили столько вранья вокруг этого всего, если не виноваты?
А что вам объяснять, если вам все российское поперек горла ? Живите уж в недоумении...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 окт. 2016
index_svg писал(а):прикрыть группировку "Ихтамнет" от авиации Украины.
Да.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.