погода в выходные хорошая - пасмурно но сухо 23 / 283
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2016
Adekamer писал(а):Ланалика писал(а):посоветуйте интересные курсы, с хорошим педагогом, робототехники для 7летки.
7 лет очень рано
просто развивайте моторику
те простые конструкторы
винтики - гаечки
также для развития усидчивости рекомендую шары-лабиринты
только у нас они както неприлично стоят , я из китая покупаю напрямую - в разы дешевле
детям нужен БЫСТРЫЙ результат - если его нет - они теряют интерес и потом сложно привлечь снова
и еше нужна конкуренция, те другие дети перед которыми надо похвастаться своей работой
поэтому сложные конструктыры в таком возрасте не стоит покупать
Полностью согласна. В те советские годы детства было счастьем, когда при соединении проводков лампочка загоралась и звонок звенел от батарейки. А потом еще и лампочки, и звонок...и можно было включать-выключать. Сыну покупала что-то похожее из серии "юный физик", "юный химик" тоже был, вырастили кристалл неземной красоты, но это было долго и муторно и все закончилось благополучно благодаря моей настойчивости .
НЕ РИЭЛТОР
30 сен. 2016
Белита писал(а):Adekamer писал(а):Ланалика писал(а):посоветуйте интересные курсы, с хорошим педагогом, робототехники для 7летки.
7 лет очень рано
те простые конструкторы
винтики - гаечки
только у нас они както неприлично стоят , я из китая покупаю напрямую - в разы дешевле
детям нужен БЫСТРЫЙ результат - если его нет - они теряют интерес и потом сложно привлечь снова
и еше нужна конкуренция, те другие дети перед которыми надо похвастаться своей работой
Полностью согласна. В те советские годы детства было счастьем, когда при соединении проводков лампочка загоралась и звонок звенел от батарейки. А потом еще и лампочки, и звонок...и можно было включать-выключать. Сыну покупала что-то похожее из серии "юный физик", "юный химик" тоже был, вырастили кристалл неземной красоты, но это было долго и муторно и все закончилось благополучно благодаря моей настойчивости .
К счастью/сожалению "знаток" освоен, схемы собирают разные и сами.
Кристаллы разные сейчас растут быстро и легко.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен. 2016
Adekamer писал(а):Ланалика писал(а):посоветуйте интересные курсы, с хорошим педагогом, робототехники для 7летки.
7 лет очень рано
те простые конструкторы
винтики - гаечки
Да, эти шары супер, но терпения и смысла не хватает. В том же знатоке есть конечный результат. Мне с мужем нравятся объемные крестики-нолики
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен. 2016
Ланалика писал(а):Да, эти шары супер, но терпения и смысла не хватает. В том же знатоке есть конечный результат.
а шар он для тренировки
хорошо его подсунуть детям когда их несколько, давать сложные задания - а ну закати воооон туда
у товарисча, такого же как я авиамоделиста - сын был достаточно прохладен и к самолетикам и к машинкам... потом сам на ровном месте захотел пойти в судомодельный кружок и в судомодельном кружке несколько лет с необьяснимым упорством изготавливал ажурные снасти и копиные лодки.....
те все очень индивидуально и непредсказуемо
мой тоже вот к моим хобби достаточно прохладно относится.... те он конечно новой игрушкой поиграет - но без большого энтузиазма....
я ему регулярно подсовываю и машинки и самолетики....
но видимо надо чтоб он сам добился, добыл в борьбе...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 сен. 2016
Ланалика писал(а):Белита писал(а):Полностью согласна. В те советские годы детства было счастьем, когда при соединении проводков лампочка загоралась и звонок звенел от батарейки. А потом еще и лампочки, и звонок...и можно было включать-выключать. Сыну покупала что-то похожее из серии "юный физик", "юный химик" тоже был, вырастили кристалл неземной красоты, но это было долго и муторно и все закончилось благополучно благодаря моей настойчивости .
Купите второй "знаток" (не знаю что это такое), чтобы собирал более сложные схемы. Моему сыну 20, во времена его начальной школы все было несколько иначе, Кристаллы быстро не росли. Они вообще не должны быстро расти по своей природе. Прошу прощения за неуместный современным детям комментарий.
НЕ РИЭЛТОР
30 сен. 2016
Белита писал(а):Ланалика писал(а):Белита писал(а):Полностью согласна. В те советские годы детства было счастьем, когда при соединении проводков лампочка загоралась и звонок звенел от батарейки. А потом еще и лампочки, и звонок...и можно было включать-выключать. Сыну покупала что-то похожее из серии "юный физик", "юный химик" тоже был, вырастили кристалл неземной красоты, но это было долго и муторно и все закончилось благополучно благодаря моей настойчивости .
Купите второй "знаток" (не знаю что это такое), чтобы собирал более сложные схемы. Моему сыну 20, во времена его начальной школы все было несколько иначе, Кристаллы быстро не росли. Они вообще не должны быстро расти по своей природе. Прошу прощения за неуместный современным детям комментарий.
Почему -прошу прощениЯ? Наоборот, современным детям нечего хотеть и это печально
Электронный конструктор начального уровня, позволяющий ребёнку познакомиться с удивительным миром электроники. По сравнению с набором «180 схем» здесь добавлены новые элементы, которые позволяют собрать уже 320 схем. Даже без помощи взрослых, используя только очень понятное цветное руководство, всего за несколько минут, он или она смогут собрать одну из понравившихся схем, на которые родители несколько лет назад тратили целые недели.