Собачки не надо. 119 / 2545

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Наводит на размышления....(((

Да там много чего наводит на размышления.
Осень, однако.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 окт. 2016
Посмотришь на некоторых... так и живут в перманентной "осени"
Остается только игнор :an)(gel:
Взаимный :lol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 окт. 2016
ВалентинаЯ
Странно. Сегодня на форуме как раз царит тишина, покой и благолепие. ))) Вы о чем?

Я не сегодня на форум вошла. Несколько дней до того читала.
02 окт. 2016
лфз38 писал(а):

Нет-нет-нет !
У самой такое "счастье" есть. В количестве одна. Хватает с лихвой.
Она от меня тоже, думаю, не в восторге. Зачастую, когда по телефону разговариваю, так раскричится !!!, скорее всего просит о помощи и надеется, что кто-нибудь её спасет и заберет к себе. Пока желающих не наблюдалось
02 окт. 2016
:lol: Контрастный душ, правильное полноценное питание, травки какой-нить попить : валерианы или душицы с мятой, меду хорошего, моционы перед сном и регулярное исполнение супружеских обязанностей - такой нехитрый комплекс ухода за собой очень помогает при нежной нервной конституции держать себя в руках.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 окт. 2016
Смотрите какой кот!
Если что, так даже направление такое есть! (вроде в медицине) . Называется - КОТОТЕРАПИЯ! Так что , мы Вас быстро на ноги поставим!

У меня своя есть тоже рыжая, правда худая как велосипед, но зато кучерявая. Но она , похоже, от этого не лечит.
02 окт. 2016
Lea ** писал(а):
:lol: правильное полноценное питание, травки какой-нить попить : валерианы или душицы с мятой, .

Где и как у риелтора правильное полноценное питание ?!
Насчет попить травки, так я, надеюсь, пока обойдусь просто выпить или просто попить. Но обязательное условие хорошего напитка , а то здоровье уже не то, голова нужна не болящая.
17 окт. 2016
Поняла, что я не одна такая. Полегчало.
А то и верно, должны же мы где-то расслабиться. Вот для этого есть присутственные места и форум
На клиентов нельзя, на семью тем более.

Но тут постигло меня новое разочарование.
Раньше, без навигатора, могла как таксист быстро сообразить, где какая улица.
А в воскресенье поехала на улицу Партизанская к метро Партизанская. Интернета не было, а навигатор у меня в телефоне.
Ну я ж на блошиный рынок постоянно катаюсь - дорогу и так знаю !
Только доехав до метро Партизанская, обратилась к другому водителю, чтобы он на своем навигаторе посмотрел, где та улица, которую как и метро переименовали в Партизанскую. Его удивление было больше моего.
Спасибо день выходной, час ранний - практически не опоздала.
А ведь были же звоночки: мысль свербила: откуда у него квартира на метро Партизанская, когда все другие на Кунцевской и Молодежной

А вас навигатор расслабляет ?
17 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Я в последнее время стала такая нервная - собачки не надо.
В магазине могу сорваться или в присутственном месте.
Думала профессиональное выгорание.
А тут читаю форум и полегчало, не я одна такая - срываюсь.

ВалентинаЯ, три сделки подряд и будете, как новая ))
А кошачьи - это зло :a_g_a:
17 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
А кошачьи - это зло

Нет, нет, нет! Любая зверушка - это только добро! :smu:sche_nie: Ну, и немножко лишней уборки в доме!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.