Святая ложь )) 155 / 1655

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Подонки.

Даже на проф-форумы проникли смердить.
Надеюсь, снести всю гнилую тему не поздно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Подонки.

Даже на проф-форумы проникли смердить.
Надеюсь, снести всю гнилую тему не поздно.

Да они тут всегда на стреме. Сейчас риторику сменили, наш народ, наш президент, наша страна...
Смешно от срны читать " нашнарод".
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Подонки.

Да, таким все пофигу - ради красного словца не пожалеют и отца. И гундят, гундят... Где бы мы все были, если бы наши отцы и деды вот так трындели, а не костьми легли, защищая свое будущее? Ничего, блин, святого, ревизионисты фиговы...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 окт. 2016
Ланалика писал(а):
которые очерняют наше прошлое

Документ не очерняет прошлого, не вычеркивает и не отрицает подвиг миллионов людей. Конкретно солдат и офицеров 4-ой роты 1075 полка 8-й гвардейской дивизии 16 ноября 1941 года.

Не 28, в роте раза в четыре побольше, их было и не все погибли.
Не гранатами как в кино, а артиллерией в основном долбили таки.
Тебя эти факты коробят?
Что кто-то из них попал в плен и остался жив?

Для тебя это уменьшает и как-то принижает цену их подвига? - для меня нет.
07 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Подонки.

Да, таким все пофигу - ради красного словца не пожалеют и отца. И гундят, гундят... Где бы мы все были, если бы наши отцы и деды вот так трындели, а не костьми легли, защищая свое будущее? Ничего, блин, святого, ревизионисты фиговы...

Так автор темы признавался, что его отца Сталин убил. Но не признался в причине.
А Сталин бандеровцев по лесам отлично гонял после войны. Некоторых даже убивали.
Так что скорей всего своего отца и жалеет.
07 окт. 2016
index_svg писал(а):
Ланалика писал(а):
которые очерняют наше прошлое

Документ не очерняет прошлого, не вычеркивает и не отрицает подвиг миллионов людей. Конкретно солдат и офицеров 4-ой роты 1075 полка 8-й гвардейской дивизии 16 ноября 1941 года.

Не 28, в роте раза в четыре побольше, их было и не все погибли.
Не гранатами как в кино, а артиллерией в основном долбили таки.
Тебя эти факты коробят?
Что кто-то из них попал в плен и остался жив?

Для тебя это уменьшает и как-то принижает цену их подвига? - для меня нет.

Очерняет, т.к. эти жалкие попытки пересмотреть историю начинаются с вопроса: 28 или 27? А может и не было их? Дальше организуют дискуссию, о том, что не там был, а левее на 100 метров. Потом выяснится, что немцы мирно пили кофе, а на них напали эти русские.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2016
Ланалика писал(а):
эти жалкие попытки пересмотреть историю начинаются с вопроса: 28 или 27?

мне их не приписывай пожалуйста.

навык сомневаться и задавать вопросы, по мне очень полезная и нужная штука.
когда ты можешь четко и ясно аргументировано ответить - их больше не возникает.
07 окт. 2016
index_svg писал(а):
навык сомневаться и задавать вопросы, по мне очень полезная и нужная штука.

Есть вещи, в которые следует просто верить.
Для общей пользы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Есть вещи, в которые следует просто верить.

В Петра (с Февроньей из Мурома), который в 14ХХ году сразился с драконом (!!!), (который прилетал тра&&ть жену брата)?

Николай, дело ваше, верьте на здоровье. Верить в драконов, когда Коперник доказывал, что земля круглая - я как то пас
07 окт. 2016
Щас всё соберут по сусекам наскребут.