Поминки CDMA 22 / 324

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ, мегафон м мтс тоже. Вообще со связью что-то странное происходит, такого низкого качества я давно не припомню.
21 окт. 2016
Удалить.....
Последний раз редактировалось Антон Смолев 21.10.16, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
21 окт. 2016
Галина Прокошина
Иной раз проблема в телефоне, прямо кричат уже, что пора за обновкой)
Сегодня вообще почти не ловит 4G у Билайн(
21 окт. 2016
Галина Прокошина писал(а):
ГОРОДСКАЯ, мегафон м мтс тоже. Вообще со связью что-то странное происходит, такого низкого качества я давно не припомню.

Скорее всего они до конца года что то обновляют или новое пробуют
21 окт. 2016
Мой телефончик в скайлинке образца 2000 года, купленный из израиля самсунг с выдвижной антенной и маленькой крышечкой до сих пор не был превзойден голимыми gsm по весу, качеству и удобству. Коррупция рулит

В скайлинке тогда еще с кирпичами ходили
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
22 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Информируем вас о том, что с 1 октября 2016 года CDMA-сеть Skylink будет закрыта. В связи с прекращением производителями выпуска оборудования в стандарте CDMA, а также отсутствием на рынке сервисных компаний, осуществляющих его обслуживание, оптимальным путем развития компании является предоставление услуг связи в новом стандарте.

Как я зол,хоть бы смс прислали о закрытии этого формата,взяли и в одностороннем порядке расторгли договор,типа давно не пользовался,хотя с него частенько звонят старые клиенты. Зато напомнили,что я им должен 4 рубля и 3 копейки.
А восстановить я его никак не смогу. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Номер у меня этот был с 2006 года,вся первая реклама и рекомендации были на этом номере. Я даже не сном ни духом спокойно его поддерживал в рабочем состоянии.
И как можно сказать,что я им не пользовался,если только за сентябрь с него 6 входящих и 3 исходящих вызова!!!!

Антон, давно у них глюки начались. Еще пол года назад начал замечать, что местами связь просто пропадает, например в Крылатском. Въезжаешь в Крылатское - нет связи, выезжаешь на Новую Ригу - появляется.
Позвонил в справочную - все говорят, с октября не будет связи - уходите к другому оператору, пока не поздно.
Странная логика у людей. Я за подключение к своему тарифу в свое время 400$ платил, а они мне вали и за бесплатно. 10 лет ежемесячно стабильно приносил им абонентскую плату, а меня вот так пинком под зад.
Я считаю скотством то, что Теле2 с нами так поступило, просто взяло и выкинуло самых лояльных клиентов, которые только могут быть. Ну да скотство не вчера началось. Сначала тариф был безлимитный, потом 5 000 минут исходящих, потом 2 500 минут. Ну короче гудбай, жлобы, я лично в Теле2 больше ни ногой.
22 окт. 2016
Starogil
У меня сейчас вообще номер не обслуживается,а я думаю чего хозяйка одна жаловалась мол я не доступен долго.
Поэтому надо хотя бы его в Теле2 для начала восстановить,а уже потом ехать дальше :a_g_a:
А то может скажут иди лесом и все тут. Договор расторгнут. Хотя в поддержке теле обнадежили мол приходи.
22 окт. 2016
Билайн бывает попадаю в глухие зоны.
Но там ни у кого не ловит или ловят хорошо только старые кнопочные модели.
На смартфонах достаточно обновить прошивку.
Но Билайн реально стал раздражать, когда не возможно общаться, прерывистая связь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2016
Сегодня большую часть дня не ловил 4G,перезагрузился и вуаля,обиды прошли и сеть ловил как надо)
22 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Хотя в поддержке теле обнадежили мол приходи.

скорее всего они сохранят последние 7 или 5 цифр и дадут номер с другим кодом