Если разбился ртутный градусник . 128 / 1616
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2016
в администрации не хотели принимать. я выложил пакеты и градусники у них на пороге. дежурный попросил подняться к руководителю. руководитеолям то не судьба спуститься с небес на землю, ну ладно, было желаие досмотреть этот чиновничий спектакль абсудра до конца. поднялся на второй этаж.
сидит такой важный улыбу давит. я спокойно все объяснил. сказал что майор мчс посоветовал сюда отвезти, и что в СЕС не приняли.
спрашиваю, я могу идти или у них есть вопросы?
да говорит, есть, зачем разбивали?
))
отвечаю, что случайно. и надеюсь что больше не повторится, потому как все градусники им привез.
да уж постарайтесь что бы не повторилось, а то мы вам штраф большой в следующий раз выпишем за то что разбиваете и возите его по населенному пункту потом.))
ок говорю, не вопрос, если есть такой закон, в следующий раз выпишите обязательно. и попрощались.
дежурный внизу как узна что я ухожу и оставляю им на пороге ртуть,так у него глаза на лоб, стой говорит, ща начальнику позвоню уточню.
неси говорит свой разбитый градусник мне сюда. ну я и принес пакеты с пылесосом и банку где плавал скотч в марганцовке с ртутью.
он удивился. в итоге ему наверное просто влом было самому выбрасывать, и он попросил меня вынести эту ртуть во двор администрации и там выкинуть все в ящик обычный для отходов.
какой чудо ящик!! а с виду и не скажешь вот так вот и утилизировал. потом ктото найдет на мусорке пылесос и наверное его продаст или себе оставит).
а три градусника я дежурному тому вручил, он хоть и не хотел, но я ушел, ведь мне они подавно не нужны
сидит такой важный улыбу давит. я спокойно все объяснил. сказал что майор мчс посоветовал сюда отвезти, и что в СЕС не приняли.
спрашиваю, я могу идти или у них есть вопросы?
да говорит, есть, зачем разбивали?
))
отвечаю, что случайно. и надеюсь что больше не повторится, потому как все градусники им привез.
да уж постарайтесь что бы не повторилось, а то мы вам штраф большой в следующий раз выпишем за то что разбиваете и возите его по населенному пункту потом.))
ок говорю, не вопрос, если есть такой закон, в следующий раз выпишите обязательно. и попрощались.
дежурный внизу как узна что я ухожу и оставляю им на пороге ртуть,так у него глаза на лоб, стой говорит, ща начальнику позвоню уточню.
неси говорит свой разбитый градусник мне сюда. ну я и принес пакеты с пылесосом и банку где плавал скотч в марганцовке с ртутью.
он удивился. в итоге ему наверное просто влом было самому выбрасывать, и он попросил меня вынести эту ртуть во двор администрации и там выкинуть все в ящик обычный для отходов.
какой чудо ящик!! а с виду и не скажешь вот так вот и утилизировал. потом ктото найдет на мусорке пылесос и наверное его продаст или себе оставит).
а три градусника я дежурному тому вручил, он хоть и не хотел, но я ушел, ведь мне они подавно не нужны
89263956840
07 дек. 2016
лфз38 писал(а):Счастье неизбежноСчастье неизбежно писал(а):вы троллите сейчас?))
а ничего что рутуть ядовита , и по классификации ядовитых испарений находится в первой категории?)
подышав над ней, можно отравиться, с неотвратимыми последствиями для здоровья.
Думаете, я стала бы тролить? Мама Ваша тоже тролила, да?
Страх - это норма, но он не конструктивен.
Успокойтесь.
Для самоуспокоения избавьтесь от предметов это беспокойство вызывающих.
ок. если встретимся, подарю вам игрушку, ртутный градусник)
89263956840
07 дек. 2016
Сергей Кучуков писал(а):Помню в детстве была у меня маленькая баночка с ртутью, а ещё мы увлекались плавкой на костре свинца из аккумуляторов...
А сколько было разобрано патронов и изготовлено врыв-пакетов из смеси марганцовка-магний!
Как я выжил в условиях такого детства...
мне в деревне у бабушки, холодный ртутный градусник маленькому (лет пяти) сунули под мышку, я его зубами раскусил потом зачем то. помню даже.
сегодня посмотрел видео доктора Комаровского , идеи которого я уважаю, и наа 99 процентов разделяю, так он сказал что ртуть даже если проглотить, ничего страшного не произойдет, выйдет естественным образом через дефекацию, не вступив с организмом в реакцию при этом. хм, странно, но ладно.
свинец тоже плавили, пугачи всякие делали, карбид в бутылку засыпали с водой и т.д. чего только не было. сейчас не допущу что бы сын так безшабашенно рос. времена другие.
89263956840
07 дек. 2016
Только срочная продажа квартиры процентов на 70-75 ниже рынка позволит навсегда избавиться от возможности отравления затаившимися шариками ртути...даже отдирание паркета до бетонных перекрытий не спасёт...вы правильно вынесли тему на всеобщее обсуждение-на ресурсе вам не дадут пропасть и уже завтра можно будет подписать документы о продаже квартиры...кстати,сообщите коллегам район,метраж и тд и тп...любопытно,а зачем вы столь беспечно складировали и хранили дома целых 4 ртутных градусника? Сколько себя помню-один градусник был,ну 2...а 4-это в особо крупных размерах...короче,ищите риелтора и срочно избавляйтесь от теперь уже бесполезной площади...
Макс 1968**
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
07 дек. 2016
Ртуть испаряется. Проветривать почаще.
Я собирал шарики спринцовкой (клизмой резиновой грушей) и тоже в банку с водой, а в марганцовке смачивал салфетки и вытирал мелкие остатки шариков, они хорошо к ним прилипли. Не помню почему марганцовка и какое отношение она к ртути имеет
Я собирал шарики спринцовкой (клизмой резиновой грушей) и тоже в банку с водой, а в марганцовке смачивал салфетки и вытирал мелкие остатки шариков, они хорошо к ним прилипли. Не помню почему марганцовка и какое отношение она к ртути имеет
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 07.12.16, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
07 дек. 2016
89263956840
07 дек. 2016
макс1968 писал(а):Только срочная продажа квартиры процентов на 70-75 ниже рынка позволит навсегда избавиться от возможности отравления затаившимися шариками ртути...даже отдирание паркета до бетонных перекрытий не спасёт...вы правильно вынесли тему на всеобщее обсуждение-на ресурсе вам не дадут пропасть и уже завтра можно будет подписать документы о продаже квартиры...кстати,сообщите коллегам район,метраж и тд и тп...любопытно,а зачем вы столь беспечно складировали и хранили дома целых 4 ртутных градусника? Сколько себя помню-один градусник был,ну 2...а 4-это в особо крупных размерах...короче,ищите риелтора и срочно избавляйтесь от теперь уже бесполезной площади...
ваша ирония не уместна.
своими советами пользуйтесь лучше сами. удачи в продаже.
89263956840
07 дек. 2016
Счастье неизбежно
Ради получения такого щедрого подарка, уже мечтаю о встрече!
Только, похоже не донесете его мне, побоитесь, вдруг он расколется и, о боже, ртуть так и потечет, и впадет в Волгу.
А вот, интересно, Сергей Кучуков тоже градусник получит? А он тоже выжил.
А известно ли Вам, что делает с ртутью молодежь и куда добавляет сегодня, может прямо сейчас, а? Это Вас не сильно беспокоит? Вам бы задуматься...
Счастье неизбежно писал(а):ок. если встретимся, подарю вам игрушку, ртутный градусник)
Ради получения такого щедрого подарка, уже мечтаю о встрече!
Только, похоже не донесете его мне, побоитесь, вдруг он расколется и, о боже, ртуть так и потечет, и впадет в Волгу.
А вот, интересно, Сергей Кучуков тоже градусник получит? А он тоже выжил.
А известно ли Вам, что делает с ртутью молодежь и куда добавляет сегодня, может прямо сейчас, а? Это Вас не сильно беспокоит? Вам бы задуматься...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):макс1968 писал(а):Только срочная продажа квартиры процентов на 70-75 ниже рынка позволит навсегда избавиться от возможности отравления затаившимися шариками ртути...даже отдирание паркета до бетонных перекрытий не спасёт...вы правильно вынесли тему на всеобщее обсуждение-на ресурсе вам не дадут пропасть и уже завтра можно будет подписать документы о продаже квартиры...кстати,сообщите коллегам район,метраж и тд и тп...любопытно,а зачем вы столь беспечно складировали и хранили дома целых 4 ртутных градусника? Сколько себя помню-один градусник был,ну 2...а 4-это в особо крупных размерах...короче,ищите риелтора и срочно избавляйтесь от теперь уже бесполезной площади...
ваша ирония не уместна.
своими советами пользуйтесь лучше сами. удачи в продаже.
Какая тут ирония? Беспочвенные абсолютно обвинения. Почитайте о бесполезности и даже вреде от доморощенной демеркуризации. Потому-немедленно избавляться от бесполезной ныне квартиры,отравленной парами ртути. Да,продадите с дисконтом и значительным. Зато избавитесь от повода для тревог и беспокойства.
Макс 1968**