Великий политик! Возможно один из величайших политиков нашего времени.
Единственная надежа и опора! Единственная ножка у табурета! Наше всё, наш Мао-Цзедун! Как сказал один большой человек: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России". Ну кто тут ещё не чувствует себя обязанным помереть вслед за Путиным отдать свою почку Путину?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Ну кто тут ещё не чувствует себя обязанным отдать свою почку Путину?
Я бы отдал не задумываясь для блага соотечественников. Но, слишком стар, и слишком много злоупотреблял по комсомольской молодости. Опасаюсь, что моя почка не приживется. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я бы отдал не задумываясь для блага соотечественников. Но, слишком стар, и слишком много злоупотреблял по комсомольской молодости. Опасаюсь, что моя почка не приживется. )
Дайте угадаю - при Брежневе вы отдали бы почку Брежневу, при Андропове - Андропову.. Вас никогда не смущала мысль, что у нас все генсеки во время их пребывания у власти были незаменимыми и гениальными? И это вы, кажется, не помните, каким "гениальным" для китайцев был Мао, но при этом Китай начал развиваться только после установления принципа сменяемости..
Молодец, Николай! Сперва написал, что отдал бы.. для блага, бла, бла. А потом привёл целых 3 причины, почему забирать не надо. 1. Возраст 2. Качество почки (злоупотреблял) 3. Не приживётся. А так берите))
Вас никогда не смущала мысль, что у нас все генсеки во время их пребывания у власти были незаменимыми и гениальными?
Вы с какого года рождения, простите за любопытство?
Вероятно, Вы не в курсе известного советского постулата: "Есть традиция добрая в комсомольской семье. Раньше думай о Родине, а потом - о себе". )
А у вас мысли всегда так свободно перемещаются и замещаются посторонними? Не имею ничего против такой традиции и даже песни, в которой она выражена, но мысль о ней никак не связана с моими вопросами ))