Юрий Лужков. Послесловие 165 / 5419
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2019
Покойся с миром, экс-мэр столицы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 дек. 2019
Ожидал почему то сегодня такого известия, очень жаль что это Юрий Михайлович - вечная память!
Человек предполагает - а Господь располагает!
Уходить надо было ему из власти пораньше - пожил бы подольше...
Человек предполагает - а Господь располагает!
Уходить надо было ему из власти пораньше - пожил бы подольше...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 дек. 2019
Вы это на полном серьезе?10.12.19, 12:41Татьяна 0607 писал(а):И архитектура при нем была красивая, уютная. Уж точно Москву не изуродовала.
10 дек. 2019
Да 84 года, дай бог каждому. В наших реалиях уже не мало.10.12.19, 12:55Святослав Теплов писал(а):Уходить надо было ему из власти пораньше - пожил бы подольше...
Последний раз редактировалось T34RUS 10.12.19, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
10 дек. 2019
Конечно.10.12.19, 12:55moikotik писал(а):Вы это на полном серьезе?10.12.19, 12:41Татьяна 0607 писал(а):И архитектура при нем была красивая, уютная. Уж точно Москву не изуродовала.
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 дек. 2019
Не столько в наших реалиях, сколько для его поколения.10.12.19, 12:58T34RUS писал(а):Да 84 года, дай бог каждому. В наших реалиях уже не мало.10.12.19, 12:55Святослав Теплов писал(а):Уходить надо было ему из власти пораньше - пожил бы подольше...
10 дек. 2019
А я вот прям пару дней назад летела на самолете, взирала в окно на точечные эти комплексы в полях (во Внуково летела) и дивилась размахом. Интересно, думала я, а при Лужке так же было бы в итоге или нет? И вообще, как он там поживает, думала я. Что-то даже взгрустнулось.
А вот вам история, как Лужков меня на газели катал
Моя бабушка работала в райисполкоме, и я маленькая иногда у нее на работе сидела. И вот однажды вваливается к ней мужик, чуть ли не в телогрейке и валенках, точно не помню, но ощущения такие. И говорит, "Вы почему денег на овощебазу не выделяете?", ну и дальше - "у меня все гниет, машины не приходят, места не хватает, в магазинах пусто, а на базе тухнут овощи, нужны новые помещения" и так далее. Давно дело было, не помню нюансов. Бабушка что-то там, что плановая экономика, выделили как в прошлом году, бла-бла. Мужик такой - ну поехали, поехали прямо сейчас на базу, я вам все покажу. Погрузились мы в газель, приехали на базу, мужик выдал всем сапоги резиновые, я свои по-моему прямо на ботинки надела , зашли... а там тааакое. Запах невыносимый, на полу жижа из тухлых овощей, все забито.
В итоге бабушка изыскала средства бюджетные и выделила на базу. "Хороший мужик, сказала, хозяйственный". А потом, много лет спустя, этот "хозяйственный мужик" стал мэром Москвы
Моя бабушка работала в райисполкоме, и я маленькая иногда у нее на работе сидела. И вот однажды вваливается к ней мужик, чуть ли не в телогрейке и валенках, точно не помню, но ощущения такие. И говорит, "Вы почему денег на овощебазу не выделяете?", ну и дальше - "у меня все гниет, машины не приходят, места не хватает, в магазинах пусто, а на базе тухнут овощи, нужны новые помещения" и так далее. Давно дело было, не помню нюансов. Бабушка что-то там, что плановая экономика, выделили как в прошлом году, бла-бла. Мужик такой - ну поехали, поехали прямо сейчас на базу, я вам все покажу. Погрузились мы в газель, приехали на базу, мужик выдал всем сапоги резиновые, я свои по-моему прямо на ботинки надела , зашли... а там тааакое. Запах невыносимый, на полу жижа из тухлых овощей, все забито.
В итоге бабушка изыскала средства бюджетные и выделила на базу. "Хороший мужик, сказала, хозяйственный". А потом, много лет спустя, этот "хозяйственный мужик" стал мэром Москвы
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
10 дек. 2019
Вроде бы в руководстве овощной базы Лужков замечен не был, да и Газель стали выпускать когда он уже пару лет мэром служил.))10.12.19, 14:01Tageeva писал(а):А я вот прям пару дней назад летела на самолете, взирала в окно на точечные эти комплексы в полях (во Внуково летела) и дивилась размахом. Интересно, думала я, а при Лужке так же было бы в итоге или нет? И вообще, как он там поживает, думала я. Что-то даже взгрустнулось.
10 дек. 2019
Думаю, "Газель" в данном случае - это такое же обобщающее понятие, как Джип или Ксерокс. Для женщины, тем более.10.12.19, 14:09Ермаков писал(а):Вроде бы в руководстве овощной базы Лужков замечен не был, да и Газель стали выпускать когда он уже пару лет мэром служил.))
10 дек. 2019
Чертовы любители истины в последней инстанции Ок, не Газель, а какой-нибудь там ГАЗ или ПАЗ или ЛиАЗ, не разбираюсь я, по воспоминаниям - так это была Газель10.12.19, 14:09Ермаков писал(а):
Вроде бы в руководстве овощной базы Лужков замечен не был, да и Газель стали выпускать когда он уже пару лет мэром служил.))
А вообще можете считать, что это я все придумала, фантазии у меня такие, про Лужкова и овощи
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.