Аномальные морозы в Подмосковье и ваша недвижимость. 285 / 2771
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2017
Это ерунда. В Ульяновске в 1979 было -46. Случился целый коллапс. внешняя ссылка
07 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Это ерунда. В Ульяновске в 1979 было -46. Случился целый коллапс.внешняя ссылка
А вчера приятель из ульяновска сообщил,что у них-минус 4))))
Макс 1968**
07 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):А так, в Москве я помню и -45 С.внешняя ссылка
а я не помню мелкий был
зато на дорогах никого !
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 янв. 2017
а я оставил окна с в режиме зимнего проветриваия - шелевое проветривание - так там лед намерз
а так тепло - но в магазин выйти придется - а то холодильник начинает пустеть... появляются свободные места и хочется чего то новенького
буду перебежами от подьезда к подьезду идти к магазину - целых 300 метров
а так тепло - но в магазин выйти придется - а то холодильник начинает пустеть... появляются свободные места и хочется чего то новенького
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 янв. 2017
Adekamer писал(а):а я оставил окна с в режиме зимнего проветриваия - шелевое проветривание - так там лед намерз
Лёд на намоленной шаболовке?
Не верю! Вас же все катаклизьмы стороной обязаны обходить)))
Макс 1968**
07 янв. 2017
Adekamer писал(а):зато на дорогах никого !
Вчера днем в -25 возвращался с дачи (под Дмитровым, к слову).
Движуха в обе стороны, поток очень плотный, что в области на Дмировке, что в Москве.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 янв. 2017
макс1968 писал(а):Минус 36.5 сегодня утром на термометре неподалёку от Дмитрова МО
А какое место, конкретно?
Интересуюсь, потому как дача в том районе, и вчера ночью было -28
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939