Гомеопатия в России официально будет признана лженаукой? 49 / 736
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2017
Lea **
Про "просвещенных" мне очень в теме про "Дно" понравилось Минут пять смеялась, аж до слез
Урвать, схватить, нагреть - тут уж точно не до гомеопатии
Про "просвещенных" мне очень в теме про "Дно" понравилось Минут пять смеялась, аж до слез
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Lea **
Всегда начинаю читать форум с экономических тем, с комментов аналитегов и просто хохмачей. Друг без друга уже жить не могут...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2017
Lea ** писал(а):Всегда начинаю читать форум с экономических тем, с комментов аналитегов и просто хохмачей. Друг без друга уже жить не могут...
это точно
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 фев. 2017
Lea ** писал(а):Да, мы такие, а вы, канешна, просвещенный. Не повезло с народцем-то?
Ну мне хватает знаний отличать откровенный бред от правды, что поделать Вы можете верить во что угодно, хоть в марсиан, хоть в гомеопатию, кто мешает?
Не риэлтор
06 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Lea ** писал(а):Да, мы такие, а вы, канешна, просвещенный. Не повезло с народцем-то?
Ну мне хватает знаний отличать откровенный бред от правды, что поделать Вы можете верить во что угодно, хоть в марсиан, хоть в гомеопатию, кто мешает?
Извольте ( вы так пишете вместо " увольте "?) привести доказательстве моей такой веры...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2017
все что признано в России официально, не имеет ровно никакого значения
Она потом все равно это официально признает ошибкой, перегибами на местах, культом личности или сложным периодом)))
Она потом все равно это официально признает ошибкой, перегибами на местах, культом личности или сложным периодом)))
Последний раз редактировалось по-английски 06.02.17, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 фев. 2017
Дочке вылечил аденоид,свеклой с оливковым маслом ,с 4 степени на 2-ую.А на море вообще избавились.До этого куча ЛОРОВ,куча лекарств и диагноз:только вырезать.
06 фев. 2017
Исследовния по применению и эффективности гомеопатических препаратов не проводились , никаких доказательств их эффективности нет. Либо эффект плацебо, либо отсроченное действие препаратов традиционной медицины. Шаманы тоже кому - то помогают, знаю восторженные отзывы .) а на самом деле прошло само.