Гомеопатия в России официально будет признана лженаукой? 49 / 736

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Гомеопатия это -
лженаука
9 (29%)
не лженаука
11 (35%)
частично лженаука
мне трудно судить об этом
1 (3%)
хрен её знает, эту гомеопатию
3 (10%)
не хочу обсуждать это
2 (6%)
не верю Новой Газете ( ng.ru )
имею другое мнение
5 (16%)
Всего голосов: 31
06 фев. 2017
Насколько же темный наш народ, готовы поверить и в кодунов и в гомеопатию и в НЛП и тд.
Не риэлтор
06 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):
Насколько же темный наш народ, готовы поверить и в кодунов и в гомеопатию и в НЛП и тд.

Да, мы такие, а вы, канешна, просвещенный. Не повезло с народцем-то? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2017
Lea **
Про "просвещенных" мне очень в теме про "Дно" понравилось :lol: Минут пять смеялась, аж до слез :chir_lider:
Урвать, схватить, нагреть - тут уж точно не до гомеопатии :)-(:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Lea **
Про "просвещенных" мне очень в теме про "Дно" понравилось :lol: Минут пять смеялась, аж до слез :chir_lider:
Урвать, схватить, нагреть - тут уж точно не до гомеопатии :)-(:

:lol: Всегда начинаю читать форум с экономических тем, с комментов аналитегов и просто хохмачей. Друг без друга уже жить не могут... :hi_hi_hi:
06 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Всегда начинаю читать форум с экономических тем, с комментов аналитегов и просто хохмачей. Друг без друга уже жить не могут... :hi_hi_hi:

это точно :ya_hoo_oo:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Да, мы такие, а вы, канешна, просвещенный. Не повезло с народцем-то?

Ну мне хватает знаний отличать откровенный бред от правды, что поделать :du_ma_et: Вы можете верить во что угодно, хоть в марсиан, хоть в гомеопатию, кто мешает?
Не риэлтор
06 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):
Lea ** писал(а):
Да, мы такие, а вы, канешна, просвещенный. Не повезло с народцем-то?

Ну мне хватает знаний отличать откровенный бред от правды, что поделать :du_ma_et: Вы можете верить во что угодно, хоть в марсиан, хоть в гомеопатию, кто мешает?

Извольте ( вы так пишете вместо " увольте "?) привести доказательстве моей такой веры... :lol: :ki_ss:
06 фев. 2017
все что признано в России официально, не имеет ровно никакого значения
Она потом все равно это официально признает ошибкой, перегибами на местах, культом личности или сложным периодом)))
Последний раз редактировалось по-английски 06.02.17, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 фев. 2017
Дочке вылечил аденоид,свеклой с оливковым маслом ,с 4 степени на 2-ую.А на море вообще избавились.До этого куча ЛОРОВ,куча лекарств и диагноз:только вырезать.
06 фев. 2017
Исследовния по применению и эффективности гомеопатических препаратов не проводились , никаких доказательств их эффективности нет. Либо эффект плацебо, либо отсроченное действие препаратов традиционной медицины. Шаманы тоже кому - то помогают, знаю восторженные отзывы .) а на самом деле прошло само. :)