Увлечения. 33 / 484

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2017
Лись писал(а):
Фото )
Ну и по мелочи, пошить, побаловаться с медной проволокой пару раз в год.

Ваше фото уже круто, а про проволоку можно подробней. скань?
15 мар. 2017
Ермаков писал(а):
Лись писал(а):
Фото )

Нет, wirework или wirewrap ) Тут я не волшебник, я только учусь. :lol: Просто нравится конкретно медь как металл.
15 мар. 2017
Лись писал(а):
Ермаков писал(а):
Лись писал(а):
Фото )

Нет, wirework или wirewrap ) Тут я не волшебник, я только учусь. :lol: Просто нравится конкретно медь как металл.

Китайская грамота.
15 мар. 2017
Лись писал(а):
Нет, wirework или wirewrap )

Красота какая! Похвалитесь как-нибудь?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
15 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Лись писал(а):
Нет, wirework или wirewrap )

Красота какая! Похвалитесь как-нибудь?

Я ж говорю, я нуб ) Ибо пару-тройку раз в год, в свободное время совершенствую мастерство так сказать ) Последний гребень аккурат полгода лежит недоделанный ) Куда мне до мастеров )
Последний раз редактировалось Лись 15.03.17, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2017
Ермаков писал(а):
Китайская грамота.

Это вот как-то так:
внешняя ссылка
15 мар. 2017
Единственное мое увлечение, в котором у меня есть действительно потребность, - это получать новые впечатления, делать какие-то открытия для себя. Еще восторгаться, удивляться, радоваться умениям других и вдохновлять. :)
Получаю это все самыми разными способами и от совершенно разных вещей.
У меня конечно есть штуки, которыми маньячусь, но это увлечениями назвать нельзя) Я их по другому воспринимаю)
15 мар. 2017
Двое деток и походы с ними по разным местам(игровые комнаты,экодромы,парки развлечений,просто парки кинотеатры). Бассейн.Летом длительный выезд на море.И конечно его величество ФУТБОЛ и всё с ним связанное.
15 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Ермаков писал(а):
Что у вас есть, кроме работы?

У меня есть семья....дочь мелкая. Но, если честно, мне ничего не интересно , кроме этой работы. Даже нельзя работой назвать.....образ жизни.
И этот форум - общение с себе подобными. И на фейсбук в друзьях огромное количество риэлторов со всей страны. Может это и неправильно, но в выходные в картинную галерею отказалась идти наотрез. Мне было бы там нестерпимо скучно.

тоска, честно говоря
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Единственное мое увлечение, в котором у меня есть действительно потребность, - это получать новые впечатления, делать какие-то открытия для себя. Еще восторгаться, удивляться, радоваться умениям других и вдохновлять. :)
Получаю это все самыми разными способами и от совершенно разных вещей.
У меня конечно есть штуки, которыми маньячусь, но это увлечениями назвать нельзя) Я их по другому воспринимаю)

ну колись, что за штуки
и про прически?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно