Ушедшим пофик на нас 110 / 2715

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Тема - огонь. Все помрем

Смерть не страшна тогда, когда уже дети стоят на своих ногах и ты, считай, выполнил часть своей миссии в этом мире.
18 мар. 2017
18 мар. 2017
Asti495 писал(а):
кина насмотрелись?)

Вряд ли, я давно кроме Киселева с Соловьевым ничего другого не видел. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 мар. 2017
ДядьВася писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Ушедшим пофик.
Намедни сон приснился мне и вот что удивило в нем.
Сценарий такой, я благополучно почил и поднимаюсь на небеса по какой-то лестнице, а кругом красотища - теплое, яркое солнце заливает лучами зеленый ландшафт планеты, редкие, пушистые облачка уже почти на одном со мной уровне. Наверху, под самой синевой неба, с приветливой улыбкой на лице, ждет меня мой старый знакомый, тоже хороший человек), ушедший несколько лет назад.
Подниматься по лестнице как-то очень легко, на душе полное спокойствие и радость, которую не омрачает даже расставание с близкими и очень любимыми мною людьми. Я понимаю, что это навсегда, но мне они безразличны, от слова совсем.
Не понимаю почему так, но видать так принято в этих сонных фэнтези.

Перечитал несколько раз и обратил внимание на красоту и плавность повествования. Это приходит с пониманием смысла нашего бытия, пониманием того, что все наши жизненные преодоления через большие усилия - это всего лишь результат нашей внутренней установки. И вот наступает момент, когда понимаешь, что без спешки и суеты можно сделать больше, надо всего лишь жить играючи и просто радоваться жизни, любить окружение и жить с улыбкой. А улыбка - Богу благодарность.

Согласен)
внешняя ссылка
18 мар. 2017
Герман писал(а):
Блин ...Игорь ну что за сны у тебя, что за мысли? У тебя пацан растет, а ты дурь всякую думаешь, да еще и постишь. Прости за прямоту.

Что было, то и дал, из пальца ничего не высасывал. А пацанов у меня трое и за всех душа болит сильней всего в этом мире. Отсюда и удивление концовкой кина)
внешняя ссылка
18 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Герман писал(а):
Блин ...Игорь ну что за сны у тебя, что за мысли? У тебя пацан растет, а ты дурь всякую думаешь, да еще и постишь. Прости за прямоту.

Что было, то и дал, из пальца ничего не высасывал. А пацанов у меня трое и за всех душа болит сильней всего в этом мире. Отсюда и удивление концовкой кина)

По соннику - к долгой жизни. По моему разумению - к переоценке жизненных приоритетов
18 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
А пацанов у меня трое и за всех душа болит сильней всего в этом мире.

Вот и я о том же писАла выше.
А помню бабушку моего мужа, с которой некоторое время жили в одной квартире. Ей было 92 года, ходила до конца и каждый день просила Бога, чтобы "прибрал" - ничего уже не было интересно...
18 мар. 2017
ДядьВася писал(а):
По соннику - к долгой жизни. По моему разумению - к переоценке жизненных приоритетов

Переоценил лет 10 назад и почти мгновенно получил радость от жизни, здоровый оптимизм и душевное равновесие, что сразу же отразилось на благополучии. )
Чего и всем желаю)
внешняя ссылка
18 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
просила Бога, чтобы "прибрал" - ничего уже не было интересно...

Не, я еще ловлю кайф от созерцания "как спит ребенок, молится старик, как снег идет и как снежинка тает...")
внешняя ссылка
18 мар. 2017
Так и возраст Ваш позволяет наслаждаться))
Мужчины, заботьтесь о своём здоровье.
Женщины, следите за здоровьем своих мужчин!