«Осушить болото. Вашингтонская коррупция еще хуже, чем вы думали» 96 / 1023
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мар. 2018
А почему меня должна интересовать коррупция сама по себе?????19.04.17, 23:04Starogil писал(а):А еще эта тема не заинтересовала ни одного НЕРСовского "борца с коррупцией", что является прямым доказательством того, что их не интересует коррупция сама по себе. Коррупция является ширмой для подрывной деятельности. Ведь не будут же они вести подрывную деятельность против США и в самом деле! Вот и коррупция в США - их не интересует по принципиальным соображениям.
ЧТо такое "коррупция сама по себе"?
Какое мне дело до коррупции в США, если я гражданин России, живу в России, ЗДЕСЬ плачу налоги, за эти налоги чинуши покупают себе супер-тачки, супер-мебель и строят супер-дорогие тоннели и дороги и стадионы...
Если б был гражданином США, жил бы в США и там бы платил налоги, то меня интересовала бы коррупция в США.
По-моему, совершенно естественно беспокоиться о тех проблемах, которые в твоём доме, а не в доме соседа?
23 мар. 2018
Как у них, мы говорим только тогда, когда вы ссылаетесь на их систему и приводите нам их в пример.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мар. 2018
А почему не должна?
23 мар. 2018
Вы выдвигаете обвинение в коррупции.23.03.18, 18:59Админ кота писал(а):Доказательств море, для их обнаружения вам нужно разнообразиь источники информации.
Вот и будьте добры привести доказательства. Я понятия не имею о каких источниках информации Вы говорите.
23 мар. 2018
Цитирую дословно:23.03.18, 18:57Админ кота писал(а):Я не писал про отсутствие коррупции, наоборот, - что коррупция есть везде.23.03.18, 18:50Starogil писал(а):Желаю Вам не писать никогда про благолепие в США и отсутствие коррупции.
Но условия для максимально тяжелой и вредной коррупции создаются при монополизированной власти, и это про нас.
А условия для избежания такой монополизации известны -
- сменяемость власти через справедливые выборы
- независимость разных ветвей власти
- наличие конкурентных СМИ
- грамотные и ответственные избиратели
Остаются нищими по сравнению с друганами Путина и коррупцию в систему не превращают.
23 мар. 2018
Потому что я не гражданин США, не живу в США, не плачу там налоги. США не моя родина и не мой дом.
А почему вас не интересует коррупция в России?
Вы платите налоги?
Ваш бизнес в России или в другой стране?
Чего вы больше хотите - процветания и развития России, или что бы США загнулись?
Или вы считаете, что в России нет коррупции, казнокрадства, не эффективного расходования бюджетных средств, а гос управление напротив - вполне эффективно?
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 23.03.18, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
23 мар. 2018
23.03.18, 19:25Червяков Игорь писал(а):Как у них, мы говорим только тогда, когда вы ссылаетесь на их систему и приводите нам их в пример.
И что?23.03.18, 19:36Starogil писал(а):Цитирую дословно:
Остаются нищими по сравнению с друганами Путина и коррупцию в систему не превращают.
В "их" систему встроены механизмы, не позволяющие коррупции подняться до её худшего уровня, когда намного больше вреда уже не от самой коррупции, а от "обеспечительных" мер по непрерывному нахождению у власти группировки, которая эту власть монополизировала.
На такое обеспечение перестраиваются государственные институты.
Про это говорит целый раздел экономики - институциональная экономика
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
23 мар. 2018
В их систему встроена коррупция - самая настоящая коррупция чистой воды.23.03.18, 19:37Админ кота писал(а):В "их" систему встроены механизмы, не позволяющие коррупции подняться до её худшего уровня, когда намного больше вреда уже не от самой коррупции, а от "обеспечительных" мер по непрерывному нахождению у власти группировки, которая эту власть монополизировала.
И там непрерывно у власти одна группировка в виде 2ух партий. При этом полнейшая несменяемость политики вне зависимости от того, какая из 2ух партий в данный момент у власти.
23 мар. 2018
Потому что в России нет такой коррупции, которой бы не было в любых других странах.23.03.18, 19:37Andreeviliaa писал(а):Потому что я не гражданин США, не живу в США, не плачу там налоги. США не моя родина и не мой дом.
А почему вас не интересует коррупция в России?
И прекратите тыкать этой "коррупцией" Россию и патриотов России.
23 мар. 2018
Обмиллиардерены: семья Ротенбергов - 3шт, каждый миллиардер (друзья по спорту);23.03.18, 19:32Starogil писал(а):Вы выдвигаете обвинение в коррупции.
Вот и будьте добры привести доказательства. Я понятия не имею о каких источниках информации Вы говорите.
Ковальчук - кооператив "Озеро"; Тимченко (компания Гунвор, по непонятной причине посредник до 40% поставок нефти за рубеж); бывший зять Кирилл Шамалов, побывавший в миллиардерах, пока был зятем.
В мультимиллионерах друг Путина Шамалов (папа зятя); Якунин - кооператив "Озеро"; Сечин (глава Роснефти); друг детства Колбин (Гунвор); виолончелист Ролдугин..
Я не должен доказывать, доказывать должен СК, который при наличии подозрений на коррупцию должен начать расследование.
Давайте, скажите, что для расследования обстоятельств их обогащения нет оснований.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.