даниловский рынок - знатная едальня 77 / 1474

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мая 2017
Облако_Морали
Это каким ветром Вас туда заносит? Вы же в другом конце живете :)
12 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
зря ерничаешь - сходил бы на рынок то даниловский
там можно мясца прикупить - и тебе его тут же при тебе приготовят :)
только лучше пораньше с утра - а то днем уже в 12 там народу полно - все покушатьпрутся
а вот в 11 еше ничего

вотоная
прямо около метро Павелецкая кольцевая открыли магазин Останкино, вчера забежала туда переждать вечерний ледяной дождь и внезапно для себя захотела мяса, вернее, захотела из чувства протеста перед западными ценами на хорошую говядину
и купила кострец - кило по 600 руб
и говяжью шею- кило по 600 руб
и край - кило по 700 руб
там еще белые сосиски, утенка, индейку - всего истратила немного - 4250 руб
пришла домой, бросила на сковородку два куска говяжьей шеи - мама моя!!
сегодня после сделки побежала и купила кьянти, опять -таки пожарила сейчас два стейка, это 15 минут всего..
так что счастья мы своего не знаем - достаточно съездить в Швейцарию или Францию, чтобы понять, что хорошее мясо у нас - даром!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
В теме еще нет Юлии Владимировны? Странно.

тему поддерживаю
с хощяином рынка знакома и почти что в друзьях - года три назадон мне рассказывал про свои впечатления от посещения рынка Сан-Мигель в Мадриде
с тех пор идея создать свой Сан-Мигель в Москве его не покидала
сейчас он ее практически реализовал
хочу сказать, что мужчин в таких костюмах и галстуках, как сейчас на Даниловском, редко и в Эрвине увидишь
уж поверьте
12 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
хочу сказать, что мужчин в таких костюмах и галстуках, как сейчас на Даниловском, редко и в Эрвине увидишь
уж поверьте

это вам не какая то новокузнецкая - это метро Тульская!
не хухры-мухры!

очень бизнес удачная идея, там еше на месте ирито теперь паспортно визовый центр испании и аргентины вроде как .... да и расположен рынок более чем удачно - что в будни днем не пробится - что в выходные...
еще макжрачку в корабле прикрыть - вообше красота будет, а то весь сквер засрали пакетами от гамбургеров
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 мая 2017
в воскресенье буду там обедать - присоединяйтесь
только я встаю рано, завтракаю всегда в 8-00, обедаю всегда в 13-00
от силы самое позднее в 13-30 может быть обед
приглашаю
угощаю
12 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
уж поверьте

не хухры-мухры!

очень бизнес удачная идея, там еше на месте ирито теперь паспортно визовый центр испании и аргентины вроде как .... да и расположен рынок более чем удачно - что в будни днем не пробится - что в выходные...
еще макжрачку в корабле прикрыть - вообше красота будет, а то весь сквер засрали пакетами от гамбургеров

Теперь в пешой доступности спрос на аренду бабушкиных квартир возрастет от представителей стран снг и востока... Работники таких общепитов вскладчину снимают, можно - без мебели
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
уж поверьте

не хухры-мухры!

Теперь в пешой доступности спрос на аренду бабушкиных квартир возрастет от представителей стран снг и востока... Работники таких общепитов вскладчину снимают, можно - без мебели

кстати,зря, издавна Даниловский патронируется казаками, поэтому азиатского или азербайджанского беспредела там в округе нет уже давно - лет 15 точно
так что засилья Азии и Кавказа именно в этом районе не наблюдается
это честно
у Плехановского Университета кавказцев и то больше, чем у рынка
12 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):

Говяжью шею только на фарш используют. Она жесткая. Это вам не свинина. И продается она не дороже 450/кг, если без костей.
12 мая 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Говяжью шею только на фарш используют. Она жесткая. Это вам не свинина. И продается она не дороже 450/кг, если без костей.

а я съела и счастлива, платила около 580 - чек нужен? :lol:
настоящие стейки получились, с жирком, надо сказать - так я люблю такие
дать какому-то профану- так он их за "мраморное мясо" примет
12 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
а я съела и счастлива, платила около 580 - чек нужен?
настоящие стейки получились, с жирком, надо сказать - так я люблю такие
дать какому-то профану- так он их за "мраморное мясо" примет

Показательно, что говорить. Профаны-ваше всё!