МГИМО. Информация для родителей абитуриентов. 16 / 1493
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2017
МГИМО это сословный институт, через жерла которого должны проходить те, кого их сиятельные родители готовят себе на замену
Зачем туда норовят поступить простые смертные мне непонятно))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 окт. 2017
нормальный институт. и для простых смертных. эти смертные потом у вас за деньги (то есть без размена бабкиного наследства) квартиры покупают если че.
27 окт. 2017
Александр Станиславыч
Ну....не все так однозначно.
МГИМО дает диплом со знанием ДВУХ иностранных !!!! языков. Плюс квалификация по своей
специальности. Это довольно серьезный багаж знаний.
Конечно, в посольство РФ за рубежом устроиться очень сложно без папиных связей,
но вот я знаю, что крупные банки и топливно-энергетические компании довольно охотно
берут к себе на работу выпускников МГИМО.
Особенно ценится, если Ваш второй иностранный язык/ первый английский/ какой-нибудь редкий
например китайский, японский, корейский , арабский и подобное.
МГИМО дает диплом со знанием ДВУХ иностранных !!!! языков. Плюс квалификация по своей
но вот я знаю, что крупные банки и топливно-энергетические компании довольно охотно
Особенно ценится, если Ваш второй иностранный язык/ первый английский/ какой-нибудь редкий
27 окт. 2017
Я хотела стать юристом-международником. Когда-то ))) А МГИМО лучших спецов такого профиля выпускал. Когда-то, по крайней мере ))) А я для себя никогда не рассматривала заборо-строительные институты.27.10.17, 08:54makler@mail.ru писал(а):МГИМО это сословный институт, через жерла которого должны проходить те, кого их сиятельные родители готовят себе на замену
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
27 окт. 2017
МГИМО это теперь клеймо)))27.10.17, 09:20bukinist писал(а):Александр Станиславыч
кто поручится что взятый с улицы специалист с мгимошными корочками не завербованный известной лавкой сексот?
а?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 окт. 2017
bukinist,
Прекрасное учебное заведение. Учиться в МГИМО трудно, но многим нравится. И поступают разные-разные детки, из разных семей. Да, сейчас туда можно попасть без блата, это большой плюс, за 50 тысяч не наших денег можно получить приличное образование, но главное - расширить круг общения. Там ведь детки и очень непростых людей учатся, в будущем такие знакомства могут сыграть решающую роль в жизни каждого нынешнего студента. А в посольствах не каждому понравится работать, нет никакой свободы, а вот обязательств - без меры. Пайка, канешна, регулярная, но главное ли это в жизни?
Прекрасное учебное заведение. Учиться в МГИМО трудно, но многим нравится. И поступают разные-разные детки, из разных семей. Да, сейчас туда можно попасть без блата, это большой плюс, за 50 тысяч не наших денег можно получить приличное образование, но главное - расширить круг общения. Там ведь детки и очень непростых людей учатся, в будущем такие знакомства могут сыграть решающую роль в жизни каждого нынешнего студента. А в посольствах не каждому понравится работать, нет никакой свободы, а вот обязательств - без меры. Пайка, канешна, регулярная, но главное ли это в жизни?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор