Электронная сигарета взорвалась во рту у школьника 15 / 217

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):
я из-за них нервничаю всегда
-и когда они идут по улице, заставляя купаться в смраде их сигаретного дыма идущих следом
-и когда они засыпают окурками все пространство вокруг
-и когда они несмотря на запрет продолжают дымить в двух шагах от входа в здание
-и тогда когда они просто дурно пахнут даже когда не курят

Меня тоже физически убивает запах сигаретного дыма , но я не сержусь на курильщиков - сама курила много. Убеждаю себя, что это мне " возвратка " за мое небрежное когда-то отношение к некурящим. :lol: И смиряюсь, смиряюсь, смиряюсь... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мая 2017
IceCool
31 мая 2017
Lea ** писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
я из-за них нервничаю всегда
-и когда они идут по улице, заставляя купаться в смраде их сигаретного дыма идущих следом
-и когда они засыпают окурками все пространство вокруг
-и когда они несмотря на запрет продолжают дымить в двух шагах от входа в здание
-и тогда когда они просто дурно пахнут даже когда не курят

Меня тоже физически убивает запах сигаретного дыма , но я не сержусь на курильщиков - сама курила много. Убеждаю себя, что это мне " возвратка " за мое небрежное когда-то отношение к некурящим. :lol: И смиряюсь, смиряюсь, смиряюсь... :hi_hi_hi:

Самые непримиримые "борцы" с никотинозависимыми- бывшие курильщики
Стаж курения, на момент расставания с этой заразой- 17 лет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):
Самые непримиримые "борцы" с никотинозависимыми- бывшие курильщики
Стаж курения, на момент расставания с этой заразой- 17 лет

Это закономерно. С алкоголиками та же ситуация. Нет страшнее врага для алкоголя чем закодированный алкаш. Жгут напалмом. Везде мерещится враг)
IceCool
31 мая 2017
но тем не менее, головы, электронными сигаретами, портят себе исключительно курильщики
так что отнесем это к естественному отбору)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус