Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июн. 2017
crna писал(а): Lea ** писал(а): makler@mail.ru писал(а):Не думаю что управление бензоколонкой, пусть даже такой большой, требует такого колоссального чиновничьего аппарата. Мне кажется что даже если их всех отправить на Луну, никто даже не заметит. Ну разве что дышать станет легче, и пробки в Москве рассосётся сами собой
Да не поедут они на Луну, не мечтайте. Рванут отнимать бизнес, у них же административный ресурс...
Если их уволят, то уже нет...
Пусть идут дороги строить, сельское хозяйство развивать, Дальний Восток осваивать (гектар им в помощь) и т.д.....
В общем, пусть делают сами все то, о чем они так любят рассказывать сказки гражданам.
Пусть... Мечтатели, ах какие мечтатели...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 июн. 2017
Lea ** писал(а): А с конкретными бюрократами не пробовали бороться? Или проще на ненавистный режым на форумах бочку катить? Побухтел с утречка, отвел душу и пошел денежки молотить. Отож.
С какими конкретными? Когда там все и везде так? Вы мне предлагаете посвятить жизнь борьбе с миллионами российских чиновников? Я же не Дункан Маклауд и не Дон-Кихот.
У нас поэтому и все так хреново, что легче подстраиваться, чем бороться с системой.
Опять пример: я на дачу через МОЭСК официально проводил электричество. Вся волокита растянулась на 3 года. А сейчас я у них еще суд выиграл, но, думаю, получение неустойки тоже будет длительный и увлекательный процесс...
Надо было провести электричество в здание (точнее увеличить мощность в 10 раз) и переоформить кучу бумаг. Платишь их сотрудникам и через неделю все готово! Красота! 2 категория, 120 КВт.!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей