Бегство квалифицированных эксплуатационщиков из России 41 / 615

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июн. 2017
Для авиаотряда номер один производим, гарант рад бы летать на арбузах и боингах, но приходитсч на илах, типа держава имеет свою авиапромышленность)) вся его челядь конечно же летает на джетах, им не нужно никому и ничего доказывать)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Не от хорошей жизни валят, ибо полеты в Новосибирск и Орел на отжившей свой век рухляди, не вариант для них
Ждём исхода врачей, и авиатехников)))

Врачи уже изошли, а авиатехники особой ценности не представляют.
17 июн. 2017
Не скажите, иногда читаю жж одного из.. парень просто чудеса вытворяет, ремонтирую иномарки на открытом воздухе, с описанием и фотографиями
Великолепно знает конструктивные " особенности" , заложенные в самолёт, вернее детские болезни
17 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Не скажите, иногда читаю жж одного из.. парень просто чудеса вытворяет, ремонтирую иномарки на открытом воздухе, с описанием и фотографиями
Великолепно знает конструктивные " особенности" , заложенные в самолёт, вернее детские болезни
виртуозов-слесарей везде достаточно
17 июн. 2017
dizpe писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Не от хорошей жизни валят, ибо полеты в Новосибирск и Орел на отжившей свой век рухляди, не вариант для них
Ждём исхода врачей, и авиатехников)))

Врачи уже изошли, а авиатехники особой ценности не представляют.

Врачу очень тяжело подтвердить свое образование и квалификацию.
В этом отношении айтишникам и пилотам очень повезло.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 июн. 2017
dizpe писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
виртуозов-слесарей везде достаточно

Будешь спорить со мной, накажу!)))
17 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Неужели все уже упали или распроданны.? Что же мы тогда производим и для кого?

Советские самолеты отработали ресурс, остались отдельные экземпляры в Министерстве обороны. Распродать такую технику можно только на металлолом. Гражданских самолетов российского производства в процентном соотношении с зарубежными выпускается катастрофически мало. Кроме SSJ-100 и говорить не о чем.
17 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
отлучишь меня от виннер, циан, гугл и авито ?
17 июн. 2017
)))
17 июн. 2017
dizpe писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
отлучишь меня от виннер, циан, гугл и авито ?

Будут сниться по ночам только виннер, циан, гугл и авито.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей