Повышение тарифов ЖКХ. 17 / 380

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июл. 2017
По словам организаторов на церемонию было потрачено больше 10 миллионов (одно только цветочное оформление обошлось в полтора миллиона долларов. О каких 10млн. может идти речь? :ya_hoo_oo: Отличная свадьба.
IceCool
03 июл. 2017
чао писал(а):
О каких 10млн. может идти речь?

Потратили думаю там побольше,но уж никак не миллиард долларов.
03 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
чао писал(а):

Антон, 1,5 млн только цветочки)) Я думаю, в миллиард еле втиснулись, экономить на авиабилетах для приглашенных пришлось)
IceCool
03 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
чао писал(а):

ну, размер и вес бриллиантов я могу оценить визуально , карата по 30 каждый крупный камень, числом 4 - два в ушах один на шее, один на пальце, общий вес с поделочными камнями - до 200 карат, посмотрите в справочнике цены, а если это де Бирс - то это примерно стоимость космолета
чистоту не могу, это да, но предположу, что камни по чистоте неплохие, инвестиционные :lol:
в общем, одноразовым повышением тарифов на ЖКХ не обойдемся :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
в общем, одноразовым повышением тарифов на ЖКХ не обойдемся

Не сомневаюсь)) Потрачено много. свадьба восточная, денег на детей никаких не жалко)
IceCool
03 июл. 2017
со вкусом вот только траблы
03 июл. 2017
V_I писал(а):
со вкусом вот только траблы

А это не для эстетов было устроено, а для детей и близкого окружения :)
IceCool