Треснул экран на 5s, на чужбине 36 / 534

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июл. 2017
Ого, живы еще пятерки.
Кстати, по фэншую - неисправные, сломанные, поврежденные вещи - это плохо. Либо чинить, либо избавляться.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
думать у Вас не очень получается

У меня еще интеграционные качества хреноваты. Проходил тест по Адизесу
внешняя ссылка
- вышло PAEi.
(((
13 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Таки я его приложил об столик на пляже!
Варненский сервис оценил замену экрана в 140 евро и времени на это попросил 10 дней
А вы тут на Родину гоните почем зря))))

Што ж ты без бампера его носишь, Станиславыч.. Изверх!

Мой 5s сто пицот раз падал и только бампер его спасал.
13 июл. 2017
Хорошая тема, оставлю ее на заметку. Когда в след. раз ТС назовет сср нищебродами, я ссылку приведу. А то ведь понимаешь, те кто кроит и экономит на услуге в несколько сот тыс. которую под силу сделать самому это нищебродство, а за экран десяточку забашлять понимаешь расточительство. :lol: А может тут дело и не в крохоборстве, а проблема в ремонтнике, наверное это был стажер, точно стажер-ремонтник, он не смог донести ценность сервисной услуги по замене у профи, потому что работает не по технологии, возможно даже является неорганизованным участником рынка, как считаете? :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Варненский сервис оценил замену экрана в 140 евро и времени на это попросил 10 дней
Быстро им из Китая приходят бандероли
14 июл. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Кстати, по фэншую - неисправные, сломанные, поврежденные вещи - это плохо. Либо чинить, либо избавляться.

Можно положить 5S в старую центрифужную кофемолку, а прах айфона закопать.
14 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Таки я его приложил об столик на пляже!

Так тебе и надо, отщепенцу.
Это румынские макароны отыгрывают. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2017
Ты только что испортил себе карму, вот этим своим выбросом во Вселенную радости по поводу настигшей мой айфончик болезни
Поражаюсь твоей беспечности, дурашка))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 июл. 2017
а если на треснутый экран приклеить защитное стекло, как бюджетный вариант исцеления?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 июл. 2017
На работе коллеги уже не раз меняли экраны на своих шестерках. Это шляпа полная, цифры просто колоссальные.

+моральное устаревание. У меня есть ипод5, который покупал за 7 тысяч с копейками. Он уже не тянет базовые функции, не хватает железа. Это цифровая технологическая пропасть для денег.

в августе буду обновлять телефон. Нашел на авито nokia e71, новые. Возьму легенду.