Треснул экран на 5s, на чужбине 36 / 534
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июл. 2017
Ого, живы еще пятерки.
Кстати, по фэншую - неисправные, сломанные, поврежденные вещи - это плохо. Либо чинить, либо избавляться.
Кстати, по фэншую - неисправные, сломанные, поврежденные вещи - это плохо. Либо чинить, либо избавляться.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):думать у Вас не очень получается
У меня еще интеграционные качества хреноваты. Проходил тест по Адизесу
- вышло PAEi.
(((
13 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):Таки я его приложил об столик на пляже!
Варненский сервис оценил замену экрана в 140 евро и времени на это попросил 10 дней
А вы тут на Родину гоните почем зря))))
Што ж ты без бампера его носишь, Станиславыч.. Изверх!
Мой 5s сто пицот раз падал и только бампер его спасал.
13 июл. 2017
Хорошая тема, оставлю ее на заметку. Когда в след. раз ТС назовет сср нищебродами, я ссылку приведу. А то ведь понимаешь, те кто кроит и экономит на услуге в несколько сот тыс. которую под силу сделать самому это нищебродство, а за экран десяточку забашлять понимаешь расточительство. А может тут дело и не в крохоборстве, а проблема в ремонтнике, наверное это был стажер, точно стажер-ремонтник, он не смог донести ценность сервисной услуги по замене у профи, потому что работает не по технологии, возможно даже является неорганизованным участником рынка, как считаете?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июл. 2017
Быстро им из Китая приходят бандеролиmakler@mail.ru писал(а):Варненский сервис оценил замену экрана в 140 евро и времени на это попросил 10 дней
14 июл. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Кстати, по фэншую - неисправные, сломанные, поврежденные вещи - это плохо. Либо чинить, либо избавляться.
Можно положить 5S в старую центрифужную кофемолку, а прах айфона закопать.
14 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):Таки я его приложил об столик на пляже!
Варненский сервис оценил замену экрана в 140 евро и времени на это попросил 10 дней
Так тебе и надо, отщепенцу.
Это румынские макароны отыгрывают. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2017
Ты только что испортил себе карму, вот этим своим выбросом во Вселенную радости по поводу настигшей мой айфончик болезни
Поражаюсь твоей беспечности, дурашка))))
Поражаюсь твоей беспечности, дурашка))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 июл. 2017
а если на треснутый экран приклеить защитное стекло, как бюджетный вариант исцеления?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 июл. 2017
На работе коллеги уже не раз меняли экраны на своих шестерках. Это шляпа полная, цифры просто колоссальные.
+моральное устаревание. У меня есть ипод5, который покупал за 7 тысяч с копейками. Он уже не тянет базовые функции, не хватает железа. Это цифровая технологическая пропасть для денег.
в августе буду обновлять телефон. Нашел на авито nokia e71, новые. Возьму легенду.
+моральное устаревание. У меня есть ипод5, который покупал за 7 тысяч с копейками. Он уже не тянет базовые функции, не хватает железа. Это цифровая технологическая пропасть для денег.
в августе буду обновлять телефон. Нашел на авито nokia e71, новые. Возьму легенду.