О выдающихся медалистах-орденоносцах России 55 / 687
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июл. 2017
Красивая раскрепощенная уверенная в себе женщина. По нашим временам да, подвиг.
89263956840
15 июл. 2017
Ничаво такая, кровь с молоком.
А про ее заслуги мы можем только догадываться.
Разное бывает, например на стол к светлейшему (или его другу) положили список - предоставление гражданство РФ нескольким персоналиям. Так вот, один из них - известный молдавский авторитет, а по некоторы данным вор в законе. Потом видел его фамилию среди задержанных, когда омон сходку накрыл.
А про ее заслуги мы можем только догадываться.
Разное бывает, например на стол к светлейшему (или его другу) положили список - предоставление гражданство РФ нескольким персоналиям. Так вот, один из них - известный молдавский авторитет, а по некоторы данным вор в законе. Потом видел его фамилию среди задержанных, когда омон сходку накрыл.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 июл. 2017
прежние своим фавориткам дома строили и бриллианты дарили а нынешние- значки ГТО
мельчает элита))))
мельчает элита))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июл. 2017
Классная она женщина, всем бы в её возрасте так выглядеть. Да и клипы её красивые. Почему нет? Уж точно, не хуже Фильки и примадонны.
15 июл. 2017
во времена мигули и мартынова эту одалиску медалистку даже в подпевку бы не взяли
15 июл. 2017
Лицо похабное дюже потому что.
15 июл. 2017
чао
Не знаю таких певиц.
Знаю Биргит Нильсон.
Не знаю таких певиц.
Знаю Биргит Нильсон.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 15.07.17, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2017
да, голос явно на заслуги перед отечество м не тянет
грамоту разве что можно выписать, за долгую творческую карьеру
к 50-ти летию
грамоту разве что можно выписать, за долгую творческую карьеру
к 50-ти летию
15 июл. 2017
V_I
ПЕВИЧКА
ПЕВИЧКА
ПЕВИ́ЧКА, певички, жен. (разг.).
1. уменьш.-ласк. к певица (только о птице). Птичка-певичка.
2. Певица, исполнительница легкомысленного, пошлого репертуара (пренебр. устар.). Кафешантанная певичка.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
ПЕВИЧКА
ПЕВИЧКА
ПЕВИ́ЧКА, певички, жен. (разг.).
1. уменьш.-ласк. к певица (только о птице). Птичка-певичка.
2. Певица, исполнительница легкомысленного, пошлого репертуара (пренебр. устар.). Кафешантанная певичка.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
IceCool