50 000 постов это круто 13 / 324
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2017
polina13 писал(а):У меня вопрос. как вы примените к сексу постулат "молчание- золото"? наверное, как Жванецкий. "Женщина должна, во-первых, лежать. во-вторых, молча".
молчание я в основном к теме поста применяла, но ход Ваших мыслей мне интересен
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26 июл. 2017
Шляпа писал(а):Юлия Владимировна, Вашей любви к эпистолярному жанру и умению его использовать в личных целях можно только позавидовать (белой завистью).
Если бы Вы ещё почаще реальные советы давали, а не просто предлагали найти риэлтора и задать вопрос ему, то цены бы Вам не было.
Поздравляю с 50 000 постами!
спасибо за поздравления!
мой вопрос про риэлтора
я задаю не только здесь
например, если я звоню по квартире, по которой сразу понимаю , что продавец ССР, то спрашиваю его - как связаться с вашим риэлтором? заставляя его думать, как отвечать на этот вопрос
если отвечает маклер, то я спрашиваю - какое агентство представляете? , заставляя придумывать разные версии - почему никакое в данном случае
мелочь
но я долго веселюсь и варианты ответов коллекционирую
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):У меня вопрос. как вы примените к сексу постулат "молчание- золото"? наверное, как Жванецкий. "Женщина должна, во-первых, лежать. во-вторых, молча".
молчание я в основном к теме поста применяла, но ход Ваших мыслей мне интересен
Мне тоже! Очень интересный офф! Дамы вы затрагиваете глубины подсознания . А нельзя это вынести в отдельную тему? С удовольствием бы почитал развитие дискуссии )).