Немного необычное утро пятницы. 34 / 552
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Макс, осваивает новую профессию. Успех Алины заразителен, та тоже на авто компании себя детективом именует
Антон, ненадо меня ни с кем сравнивать. Все люди разные, и история жизни у каждого своя.
Просто рассказываю случай сегодняшний,. Всё вышло спонтанно, на автомате.
Профессия не новая. Я служил в ОВД много лет. Вневедомственная охрана, охрана спец объектов. Лейтенант милиции в запасе, ушёл по сокращению штатов, не согласился трудиться в новой должности участковым милиции в Москве .если служить то по закону, а не по тому какую разнарядку сегодня дал твой начальник. Мне знающие люди сказали что по закону служить у меня вряд ли получится, подставят, посадят, да мало ли что.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 28.07.17, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
28 июл. 2017
чао писал(а):Счастье неизбежно писал(а):чао писал(а):Да Липецк же
Липецкая область большая так то, не из одного Липецка состоит.
Но нравы-то одинаковые по всей Липецкой области
По всей России примерно одни и те же. Я много где поездил, пожил.
89263956840
28 июл. 2017
Простояв 15 минут молодчики развернулись и поехали в обратном направлении, получается мне на встречу, я тоже развернулся и поехал, получается впереди них теперь. Они свернули на дорогу по которой и ехали из города. Я снова за ними ехал. Они снова встали, на этот раз минуты на 2. Что-то скинули в кусты и поехали дальше.
Потом они поехали, я снова за ними, они ехали на удивление по направлению в город где и произошло происшествие.
Я позвонил в деж часть и сказал обэтом. На въезде в город, Жигули служебное с сотрудниками полиции в количестве 5 человек наконецто приехали, я указал направление и они их настигли. Как не странноо, зачем то молодчики припарковались у нашей местной поликлиники. Там их и взяли.
Потом они поехали, я снова за ними, они ехали на удивление по направлению в город где и произошло происшествие.
Я позвонил в деж часть и сказал обэтом. На въезде в город, Жигули служебное с сотрудниками полиции в количестве 5 человек наконецто приехали, я указал направление и они их настигли. Как не странноо, зачем то молодчики припарковались у нашей местной поликлиники. Там их и взяли.
89263956840
28 июл. 2017
Сплошные Кущевки с Хахалевками, за мкад лучше не выезжать.
Но ТС молодец, не прошел равнодушно мимо.
Но ТС молодец, не прошел равнодушно мимо.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Немного необычное утро пятницы.
Был обычный четверг, июль 2017 г., время 17-30. Шла в районе Рязанского проспекта в спальном районе. Шла быстро, в джинсах, футболке, кроссовках.Не доходя пару метров до аптеки, получаю сильный удар в грудь от шедшего навстречу мужика лет 30, он быстро сделал в мою сторону пару шагов, поравнявшись со мной, и также быстро и сильно ударил кулаком в грудь. И быстро пошел дальше. Среднего роста, светло коричневые волосы, одет в неприметную коричневую одежду типа спортивной. Ударить - дело секунды. И никого как раз рядом не было, хотя магазин и аптека, и куча машин стоит. В магазине мне сказали, что видеокамер на улице нет. Если бы была бабуля с палочкой на моем месте, рухнула бы на землю. Теперь внимательно смотрю на встречных идущих , готова прикрыться хотя бы рукой.
28 июл. 2017
Это самые подлые. Нападающие на тех кто заведомо слабее тебя.
Парень нерусский был?
Парень нерусский был?
89263956840
28 июл. 2017
Ева2015 писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Немного необычное утро пятницы.
Был обычный четверг, июль 2017 г., время 17-30. Шла в районе Рязанского проспекта в спальном районе. Шла быстро, в джинсах, футболке, кроссовках.Не доходя пару метров до аптеки, получаю сильный удар в грудь от шедшего навстречу мужика лет 30, он быстро сделал в мою сторону пару шагов, поравнявшись со мной, и также быстро и сильно ударил кулаком в грудь. И быстро пошел дальше. Среднего роста, светло коричневые волосы, одет в неприметную коричневую одежду типа спортивной. Ударить - дело секунды. И никого как раз рядом не было, хотя магазин и аптека, и куча машин стоит. В магазине мне сказали, что видеокамер на улице нет. Если бы была бабуля с палочкой на моем месте, рухнула бы на землю. Теперь внимательно смотрю на встречных идущих , готова прикрыться хотя бы рукой.
Сумку дернул ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июл. 2017
Ева2015 писал(а):По виду- нет. похож на русского, волосы СВЕТЛО -коричневые.
С бородой?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):Сумку дернул ?
Нет, его цель была - ударить. Врагов у меня нет. Вроде как. Это я потом начала анализировать. Он шел метров за десять навстречу, прямо на меня, метров за 5 я свернула чуть в сторону, я даже не глянула на него, получила удар, по инерции( т.к. шла быстро) прошла пару шагов, остановилась, повернулась, крикнула ему в спину, и все. Он ушел, ударив. Теперь смотрю на девушек, женщин, которые не смотрят по сторонам, и думаю- какая хорошая мишень(уж извините).