показалось интересным и наглядным для риэлторов, как меняется мир и поле нашей работы 30 / 346
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Огромные муравейники.( Попалась мне сейчас одна картинка красивая. Же "Немецкая деревня" , малоэтажное современное строительство, а- ля Баден-Баден. Думала в Москве, оказалось в Краснодаре. Что Воронина может сказать об этом комплексе? И почему в Москве не строят такое.
Ничего не могу сказать. Откуда я знаю? Живу в Москве с 2003 года.....
Это на окраине. И не более, чем красивая картинка
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.07.17, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июл. 2017
Lea ** писал(а):Однако, и у нас не так все плохо. Я помню Суйфеньхе в те времена, деревня, а сейчас процветающий город. Много денег мы в чужие страны вложили. Спасибо Горбачеву...
Ага, а с нашей стороны -Пограничный. Как были хибары, так и остались. Стыдно перед китайцами.
30 июл. 2017
polina13 писал(а):Lea ** писал(а):Однако, и у нас не так все плохо. Я помню Суйфеньхе в те времена, деревня, а сейчас процветающий город. Много денег мы в чужие страны вложили. Спасибо Горбачеву...
Ага, а с нашей стороны -Пограничный. Как были хибары, так и остались. Стыдно перед китайцами.
Мне стыдно не перед китайцами, у них все получилось...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июл. 2017
Lea ** писал(а):Забавная подборка. Теперешние фотографии яркие и нарядные, почти все старые - невнятные. Помню Дубай в те времена, аэропорта своего еще не было, летали да Шарджи. В Шанхае был план - до 2000 года убрать старье и развалены. На моих глазах рос Пудун и сносили хибары в центре города. На одной из главных улиц был центр сбора мочи, из нее делали удобрения. Суперсовременные дома рядом с бидонами жидкости, жители на великах в разных емкостях привозили свое добро... Запах - не передать словами.
Могу сказать о фотографиях современного Сеула: очень хорошо отфотошопили))) он, безусловно, изменился сильно. Но столько освещения ночью им и не снилось. С электричеством полный швах. Все несколько более серое, чем на фото)
30 июл. 2017
jghjkh писал(а):Могу сказать о фотографиях современного Сеула: очень хорошо отфотошопили))) он, безусловно, изменился сильно. Но столько освещения ночью им и не снилось. С электричеством полный швах. Все несколько более серое, чем на фото)
Ну вы там держитесь...
30 июл. 2017
Lea ** писал(а):jghjkh писал(а):Могу сказать о фотографиях современного Сеула: очень хорошо отфотошопили))) он, безусловно, изменился сильно. Но столько освещения ночью им и не снилось. С электричеством полный швах. Все несколько более серое, чем на фото)
Ну вы там держитесь...
В Сеуле хорошо) Но город не красивый ))) А с электричеством им тяжело. Знаете, какая форма одежда в МИДе у них летом? Лёгкое поло и брюки у мужчин. А женщины в очень коротких платьях ))) Потому что кондиционер включают при температуре от 35 градусов в госучреждениях ))))))
30 июл. 2017
jghjkh писал(а):В Сеуле хорошо) Но город не красивый ))) А с электричеством им тяжело. Знаете, какая форма одежда в МИДе у них летом? Лёгкое поло и брюки у мужчин. А женщины в очень коротких платьях ))) Потому что кондиционер включают при температуре от 35 градусов в госучреждениях ))))))
Хо, мы в Хараре 5 кризисных лет отмотали: без света, воды питьевой и бензина.
30 июл. 2017
а что не отказались?потом бы в Стокгольм не отправили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2017
Lea ** писал(а):jghjkh писал(а):В Сеуле хорошо) Но город не красивый ))) А с электричеством им тяжело. Знаете, какая форма одежда в МИДе у них летом? Лёгкое поло и брюки у мужчин. А женщины в очень коротких платьях ))) Потому что кондиционер включают при температуре от 35 градусов в госучреждениях ))))))
Хо, мы в Хараре 5 кризисных лет отмотали: без света, воды питьевой и бензина.
Да... начинали мы тоже с такой ж..пы))) Забытый богом город в Северной Корее. Правда бензин был)))