Лифт (гендерное) 67 / 1031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2017
Ермаков писал(а):предложит выпить кофе, поехать в отель, улететь на моря, как Вы отреагируете, поддадитесь ли зову или надменно фыркнете?
А вот ежели поменяться ролями... Женщина воспылала и вусмерть и прямщас хочет поехать в номера. Все размечтались и представили? Какая ваша реакция при условии, что Женщина-мечта
10 авг. 2017
Ермаков
Это где ж вам так подфартило?))
Это где ж вам так подфартило?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2017
Егет Финн
Вам вопрос был адресован?
Вам вопрос был адресован?
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2017
Владимир Грохотов
+ 101
зачем такие сложности и чего тянуть-то? Кнопка СТОП запала или еще кто-то был в лифте?
+ 101
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 авг. 2017
лфз38 писал(а):Владимир Грохотовзачем такие сложности и чего тянуть-то? Кнопка СТОП запала или еще кто-то был в лифте?
+ 101
Не хотите ли Вы сказать, что не фыркнули бы?
10 авг. 2017
лфз38
1. Согласен, но с оговорками, без теста никак, не утятница Рентополучателя, снаружи сразу качество не определишь
2.Нивкоем и даже не намекаю. опять же, нужно испытать на себе, тк.ксказать, прежде чем фыркать. Фыркать в таком деле - это последнее дело
1. Согласен, но с оговорками, без теста никак, не утятница Рентополучателя, снаружи сразу качество не определишь
2.Нивкоем и даже не намекаю. опять же, нужно испытать на себе, тк.ксказать, прежде чем фыркать. Фыркать в таком деле - это последнее дело