Лифт (гендерное) 67 / 1031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2017
Ермаков писал(а):
предложит выпить кофе, поехать в отель, улететь на моря, как Вы отреагируете, поддадитесь ли зову или надменно фыркнете?

А вот ежели поменяться ролями... Женщина воспылала и вусмерть и прямщас хочет поехать в номера. Все размечтались и представили? :hi_hi_hi: Какая ваша реакция при условии, что Женщина-мечта
10 авг. 2017
Ермаков
Это где ж вам так подфартило?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2017
ir-ka
Да какая разница Где? Накрыть может и в овощной базе. И причем здесь именно большие, простите, сиськи и колесница?
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):
А вот ежели поменяться ролями..

Молчок, понятно, все окольцованы, супружница инкогнито тусуется :hi_hi_hi: У нас что на форуме нет холостяков?
10 авг. 2017
Егет Финн
Вам вопрос был адресован?
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Вам вопрос был адресован?

Нет, Ермакову, но счел нужным ответить, дабы каждой даме может встретиться вот такойермаков и не только в лифте
10 авг. 2017
Владимир Грохотов
зачем такие сложности и чего тянуть-то? Кнопка СТОП запала или еще кто-то был в лифте? :lol:

:bra_vo:
:co_ol:
+ 101
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 авг. 2017
лфз38 писал(а):
Владимир Грохотов
зачем такие сложности и чего тянуть-то? Кнопка СТОП запала или еще кто-то был в лифте? :lol:

:bra_vo:
:co_ol:
+ 101

Не хотите ли Вы сказать, что не фыркнули бы?
10 авг. 2017
Егет Финн
1.См ответ на первой стр.
2. Не намекаете ли Вы, что предложения, как и персонаж, так себе, поэтому остаётся только фыркать?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 авг. 2017
лфз38
1. Согласен, но с оговорками, без теста никак, не утятница Рентополучателя, снаружи сразу качество не определишь
2.Нивкоем и даже не намекаю. опять же, нужно испытать на себе, тк.ксказать, прежде чем фыркать. Фыркать в таком деле - это последнее дело