Ну, теперь нам будут честно врать, что ихтамнет )) 168 / 2381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2017
Читал Комсомольскую Правду, пишут что все в республиках в порядке, есть отдельный недостатки, но с ними ведут борьбу. Корреспонденты регулярно ездят, беседуют с местными.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 авг. 2017
Потому что у убитых солдат ВСУ тоже дети остаются.
Я не страдаю лицемерным гуманизмом, и особенно политически выборочным.
И да, мне мои заботы и интересы важнее. И своя шкура дороже. Давайте теперь, врите, что вам это не так.... !!
24 авг. 2017
crna
Мне тоже по человечески жалко детей и семьи оккупантов. Многие из них шли воевать подневольно, а многие просто одурачены пропагандой. Однако, они приняли решение и отвечают за это. Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Да, и дети солдат ВСУ живут на мирной территории, в отличии от русских детей Донбасса. Но вам ведь плевать на них, как и на всех русских.
"Давайте теперь, врите, что вам это не так.... !!"
Мне тоже по человечески жалко детей и семьи оккупантов. Многие из них шли воевать подневольно, а многие просто одурачены пропагандой. Однако, они приняли решение и отвечают за это. Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Да, и дети солдат ВСУ живут на мирной территории, в отличии от русских детей Донбасса. Но вам ведь плевать на них, как и на всех русских.
24 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):crna
Умора! ВСУ на территории Украины оккупанты?
А всякие там российские казаки, наймиты и прочие - нет?
24 авг. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Корреспонденты регулярно ездят, беседуют с местными.
А что корреспондеты? Мало что ли здесь выходцев оттуда, кто ездит туда-сюда?
Говорят, что нормально у них там всё давно. Все работает, вплоть до увеселительных заведений и институтов.
Только зарплаты маленькие, но в общем целом не хуже и не лучше, чем на украинской стороне.
24 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Мне тоже по человечески жалко детей и семьи оккупантов. Многие из них шли воевать подневольно, а многие просто одурачены пропагандой. Однако, они приняли решение и отвечают за это.
у меня сложилось впечатление, что численность населения просто таким образом уменьшают. особенно тех, кто в майдане участвовал. их же девать-то некуда, работать они не пойдут - герои не работают, а бандитствовать вполне. кому они такие нужны?
24 авг. 2017
crna писал(а):Умора! ВСУ на территории Украины оккупанты?
Там ДНР и ЛНР. Независимые государства, жители которых так решили. Причем решение принято не на ровном месте, а в связи с противозаконным переворотом, захватом власти у законноизбранного президента. Но это так, лирика. Вы ведь все равно думаете иначе.
24 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):crna писал(а):Умора! ВСУ на территории Украины оккупанты?
Там ДНР и ЛНР. Независимые государства, жители которых так решили. Причем решение принято не на ровном месте, а в связи с противозаконным переворотом, захватом власти у законноизбранного президента. Но это так, лирика. Вы ведь все равно думаете иначе.
Они независимые только в своих фантазиях.
Даже по Минским соглашениям они - часть Украины.
Это не я так думаю, а все мировое сообщество.