Водитель такси, предлложивший умывание пассажирам зеленкой, дал объяснения 65 / 888
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 сен. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):Лучше бы расписку взял, придурок. Хоть что-то на будущее
У него дома семеро по лавкам, а он еще на зеленку потратился. Значит ему удовлетворение дороже денег. Не нужны ему деньги
Да, я тоже уверен, он из тех ублюдков, которые получают удовольствие от унижения других людей.
01 сен. 2017
Yaroslav писал(а):Водитель не прав, конечно. Вы считаете, это стоит того чтобы сажать, давать реально срок. В прессе пишут, до 7 лет. Его же пытались просто кинуть.
И интересно по какой статье.
Я же написал по какой - угроза жизни и здоровью. Сказки, что те добровольно измазались зеленкой - смешно слушать. Откуда тогда все узнали про его пистолет?
Если бы все, кто пытался кинуть, ходили бы в зеленке, то пол-страны и половина риэлторов бы были зелеными человечками
01 сен. 2017
Давайте такой заголовок...
Две девушки и парень, которые четыре часа катались на машине многодетного таксиста, а потом сбежали, - пойманы. Им грозит реальный срок.
Какая будет ваша реакция?
Две девушки и парень, которые четыре часа катались на машине многодетного таксиста, а потом сбежали, - пойманы. Им грозит реальный срок.
01 сен. 2017
Некоторых собов тоже не мешало бы "умыть" так.
89263956840
01 сен. 2017
Yaroslav писал(а):Давайте такой заголовок...
Да, они должны нести ответственность, но в рамках закона и без издевательств
01 сен. 2017
Четыре часа нелюди издевались над таксистом. Безплатно пользовались его услугами.
За это кто ответит?
За это кто ответит?
89263956840
01 сен. 2017
crna писал(а):Так он им, оказывается, еще и пистолетом угрожал?
Тем более сажать лет на 5 за угрозу жизни и здоровья!!!
Мало ли мне кто денег должен - я же не угрожаю оружием и не заставляю зеленкой мазаться.
Вы читать, что ли, разучились)
Татьяна R не писала, что у него был пистолет и никакой инфы про пистолет в статье не было))
01 сен. 2017
crna писал(а):Да, они должны нести ответственность, но в рамках закона и без издевательств
Неспособность закона защитить приводит к тому, что люди защищаются сами.
Мне кажется, что неплательщики очень недорого отделались. А Вы считаете, что дорого?
01 сен. 2017
Алексей Слесарев писал(а):А почему никто не подумает о эмоциях этого таксиста? Он сто с лишним километров в один конец отмотал. Работал, тратил деньги на бензин и аренду. Посмотрел бы я на защитников этих пассажиров, если бы с ними так обошлись. При этом, дома семеро по лавкам, а кормилец не то что не принес денег, а еще и в минус ушел.
Согласна с Алексеем.Таксиста жалко. Сумма, наверняка смешная, а для него была важна. И то, что он их зеленкой умыл, самое меньшее, что он с ними мог бы сделать. Гуманист, я считаю.
IceCool