Цитатник 37 / 601
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2017
Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться? (он же)19.09.17, 20:38Александр Зеленский писал(а):"Я на шестнадцати аршинах, здесь сижу и буду сидеть. …"
Полиграф Полиграфович
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 сен. 2017
Надо вовремя со своими женщинами разбираться, и пистолеты не разбрасывать где попало /с/ Место встречи...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 сен. 2017
Так выпьем же за наших жен и подруг, никогда не узнающих про наших жен и подруг (Тост)19.09.17, 21:37Ирина Сорокина писал(а):Надо вовремя со своими женщинами разбираться, и пистолеты не разбрасывать где попало /с/ Место встречи...
19 сен. 2017
Один из Швеции, другой из Греции, третий с Гавай - и всем жрать подавай! (Про Федота - стрельца)19.09.17, 21:37ONSAKL писал(а):Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться? (он же)19.09.17, 20:38Александр Зеленский писал(а):"Я на шестнадцати аршинах, здесь сижу и буду сидеть. …"
Полиграф Полиграфович
19 сен. 2017
" Перед тем, как начать улучшать мир, 3 раза посмотри на собственный дом" ( китайская поговорка )
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 сен. 2017
Особенность моей гениальности в том, что она проистекает от ума (Сальвадор Дали)19.09.17, 21:58Lea ** писал(а):" Перед тем, как начать улучшать мир, 3 раза посмотри на собственный дом" ( китайская поговорка )
20 сен. 2017
Добродетели вознаграждаются только в сказках. (Э.М.Ремарк)19.09.17, 22:07ДядьВася писал(а):...
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация. (Сальвадор Дали)